Bewertungen (1.449)

Lisa(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Ferien
Mein Mann und ich fühlten uns sehr wohl im Ferienhotel Kaltschmid in Seefeld. Das essen war immer vorzüglich und wunderschön präsentiert.
Nicolas(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnpension
alles war zur vollsten zufriedenheit, werden nächstes Jahr wiederkommen,sind schon 7x bei Ihnen zu Gast gewesen. Merci
Renate(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gross und ruhig. Essen ebenfalls sehr gut. Wellness sauber und gemütlich
Ton(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Kaltschmid ist sehr gut
Wir kommen schon viele Jahren im Hotel Kaltschmid und es gefallt uns immer sehr gut. Auch das Mediumkwartet am abend ist zu emphelen.Wir essen immer in Cafe Restaurant Tenne uns das Essen ist auch sehr gut (Kurparkplatte im besonders).
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Service super, Essen super, EG renovierungsbedürft
Das Erdgeschoss bedarf einer Renovierung. Wahrscheinlich wurde in den letzten Jahren viel Geld in die anderen Hotel investiert. Unser Hinweis: Auch an das "Mutterschiff" denken!
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles , kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel mit Allem was man zur Erholung braucht , auch für Kinder sehr geeignet vor Allem bei schlechtem Wetter . Sehr schönes Wandergebiet fast vor der Haustür .
Christine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Günstiges, eher durchschnittliches Hotel
Zimmer schon recht in die Jahre gekommen, kein Flachbildschirm, kein Radio Personal spricht zum Teil sehr schlecht Deutsch Salatbuffet: jeden Tag das Gleiche
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut, aber...
gutes hotel,aber für die grösse viel zu kleiner sauna und poolbereich,freundlichkeit des personals im speisesaal sehr schlecht
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Riesiges Hotel
Sehr schönes Hotel! Da 3 Häuser mit einander Verbunden sind, hatten wir eine weite Reise bis wir beim Speisesaal und der Rezeption waren! Für mich ist das Hotel in einem Tadel losen zustand, jedoch für uns zu gross!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Optimal
immer wieder empfehlenswert rundum alles OK, Essen sehr gut und umfangreich.Bedienung unglaublich aufmerksam und freundlich.