Personal, die eher älteren Herren im Speisesaal hatten jeweils ein wenig Mühe mit Kindern, wie aus Ihrem Gesichtsausdruck zum Teil sehr deutlich zu lesen war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gute Lage im Zentrum
Das Hotel Kaltschmid ist als Familienhotel ausgerichtet und hierfür auch gut zu empfehlen! Es ist etwas in die Jahre gekommen, und die allgemeinen Aufenthaltsräume sind meiner Meinung nach für 4**** etwas abgewohnt! Dafür ist die Lage unschlagbar mit Kindern! Alles zu Fuß bestens erreichbar! Und das Schwimmbad im 4.Stock ist für Kinder auch Super! Unsere Tochter war sehr begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und auch im Restaurant wird man sehr herzlich empfangen! Das Essen ist durchwegs köstlich!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Jedes mal im Winter zum Wintersport. Mein Mann fährt nicht Ski. Das ist in Seefeld kein Problem. Es gibt reichlich Abwechslung auch für nicht Skifahrer.
Gerade deshalb bietet sich auch dieses Hotel an, da man auch wenn das Wetter mal schlecht ist den Tag im Sauna und Schwimmbadbereich verbringen kann. Wir waren jedes mal mit diesem Hotel so zufrieden, dass wir direkt schon unsere Reservierung für das kommende Jahr vorgenommen haben.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Besonders freundlich war das Personal für die Bedienung beim Frühstück .
Die Lage im Bereich der Fußgängerzone ist wertvoll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub im Hotel Kaltschmid
Toller Familienurlaub in den Herbstferien in Seefeld. Schönes Familienzimmer, dass aus 2 miteinander verbundenen Zimmer bestand. Sehr grosses Badezimmer. Das Essen war einfach nur lecker. Sehr gemütliches Hotel mit nettem Personal! Seefeld auch ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge ins Umland. Wir würden gerne nochmals dort Urlaub machen!!!