Bewertungen (1.449)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mit Sommersachen in den Winterurlaub
Es ist alles gut bis sehr gut, wir kommen seit Jahren hierher, aber das Haus ist zu warm!! Besonders im Speisesaal ist es zu heiß. Ein Sakko anziehen zu Abendessen ist nicht möglich!!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsame Ferien mit kleiner Kritik
Der Urlaub im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben sehr gut gegessen und die Kinder haben vor allem des Hallenbad genossen, trotz der vielen Zimmer war es sehr ruhig im Hotel und die Lage war für uns perfekt. Unsere Kriterien im Hotel sind das Spielzimmer für die Kinder, was eher notdürftig und alt scheint und für mehrere Kinder nicht gut eingerichtet oder zu klein ist. Dann der Fitnessraum direkt beim Spielsalon wo jeder rein sehen kann ist nicht von Vorteil und absolut schlecht sind die Seifenspender in den…
Gerd(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unfreundlich und mangelnde Sauberkeit
Zimmer: war schmutzig, Handtuchwechsel alle 3 Tage!!!! für tägl. Reinigung € 20,00 pro Tag!! alte Duschspuren und Haare im Bad etc. Zentralheizung hat schlecht funktioniert, haben einen Ölradiator aufs Zimmer bekommen, den mussten wir immer zwischen den 2 Zimmern hin und her stellen und in der Nacht die Türe offen lassen damit auch die Kinder warm haben, für was brauchen wir dann 2 Zimmer??!! Müll wurde auch nicht gelehrt, wir haben ein Kind das noch Pampers braucht, da ist das eine tolle Sache!!! Restaurant:…
Hans-Peter(71+)Schweiz
Superurlaub
Wir machten bereits zum dritten mal Ferien im "Kaltschmid" und werden im nächsten Jahr wieder dort unseren Winterurlaub verbringen. Wir waren rundum zufrieden.
Beatrice Nicole(51-55)Schweiz
Älteres Hotel mit vielen Vorzügen
Gutes Preis/Leistungsverhältnis des Hotels, vorzügliches Essen. Die Innenausstattung der Zimmer sowie der Gänge teilweise veraltet.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stets zuvorkommende Bedienung und Betreuung
Leider ist meine Fau im Urlaub (15. - 22. März) erkrankt, sodass wir unseren Urlaub nicht voll geniessen konnten. Wir waren erneut bei Ihnen zu Gast - es gefällt uns immer gut. Wir werden wieder kommen. Recht herzlichen Dank für Alles und für die Zukunft alles Gute.
Jasna(51-55)Schweiz
Lust auf Ferien
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Freundlches und hilfbereits Personal. Wir haben die zentrale Lage sehr geschätzt.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit tollem Bad und Whirlpool
Gutes Hotel, Servicepersonal an der Bar war bei uns unfreundlich. Wahrscheinlich hatten wir einfach eine unfreundliche Dame erwischt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Wohlfühlgarantie
sehr schönes Hotel, gute Lage, super Pool, etwas laut bei offenen Fenster, Parkmöglichkeit am Hotel zu wenig
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir waren entäuscht
Wir reisten mit Auto an. Vor dem Hotel war ein Chaos, sollte unbedingt jemand vom Hotel present sein. Das Hotel sollte unbedingt renoviert werden. Zimmer sind sehr klein. Raum von Massage war ähnlich wie eine Abstellkammer. Null Atmoshäre Erstes eintreffen im Speisesaal, warteten etwa 7 Minuten, da ein Chaos herrschte. Frühstücksbuffet war gut, mussten aber sehr weit laufen.