Bewertungen (1.449)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Macken
Service im Restaurant, Frühstück und Essen sehr gut, leider wurde an der Bar abends die Hotel- Kalkulation von einem Mitarbeiter mit einem lauten Drucker ausgeführt, welches trotz Beschwerde nicht unterbrochen bzw. nicht anderweitig fortgesetzt wurde
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundliche Atmosphäre zum entspannen
Defekte Ausziehcouch, löchrige Bettwäsche, an den Fliesen im Bad Zahnpastareste von vorherigen Gästen, Staub im Bad
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlungswert
Hotel ist zu empfehlen, jedoch als Single etwas schwer Kontakt zu bekommen. Hatte das Wanderpackage, musste jedoch erst nachfragen nach Wanderkarten. Das könnte man ändern. Die Matratze war etwas weich, aber ansonsten war das Zimmer gut.
Verena(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auto hat Pause, wir gehen schwimmen.
Wir verbringen seit Jahren unsere Winterferien in diesem Hotel. Seit ca. 3 Jahren ist dieses auch die letzte Station unserer Sommerferienreise durch Österreich. Das Ferienhotel ist Zentral gelegen und uns doch ruhig genug. Wir schätzen die Badelandschaft sehr und benutzen sie rege. Auf das Auto sind wir hier nicht angewiesen und lassen dieses in der Garage stehen. Wir haben vor, im Winter wieder nach Seefeld zu fahren - selbstverständlich ins Ferienhotel Kaltschmid!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das zauberhafte Ferienhotel Kaltschmid
Wir hatten ein familienfreundliches, in zentraler Lage geführtes Hotel gebucht in Erwartung auf einen freundlichen Empfang. Der freundliche Empfang bestand aus einer unzumutbaren Parksituation mit völlig überlasteten unfähigen Mitarbeitern an der Rezeption. Nachdem wir dann unsere völlig in die Jahre gekommene Suite mit Müll hinter der Couch und gebrauchten Zahnbechern aus Plastik bezogen hatten, ging es mit ununterbrochenem Geschrei auf dem Gang weiter. Vielleicht sollte man sein Personal anweisen, dass…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich gut aufgehoben, wie daheim!
Gutes Hotel, zentral gelegen und mit zuvorkommendem, sehr freundlichem Personal. Die Rezeption ist sehr gut, das Personal kompetent und speditiv. Das Essen und trinken ist bestens, der Speisesaal sehr sauber und die Bedienung könnte nicht besser sein. Das Zimmer war o.k. aber bei der Reinigung würde sich ab uns zu ein Blick an die Zimmerdecke lohnen ansonsten aber sauber. Das Badezimmer mit Dusche statt Badewanne auszustatten würde ich als sinnvoll betrachten. Das Hoteleigene Freizeitangebot ist sehr gut.…
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer zufrieden
Bin immer wieder gerne in Seefeld im Hotel Kaltschmid. Es war ein kurzer Aufenhalt, aber trotzdem wieder schön. Ich werde sicher wieder kommen, wenn nicht mehr in diesemJahr, dann spätestens 2015.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienwochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende mit der ganzen Familie gemacht, es war wirklich sehr schön. Unsere Kinder hatten viel Freude im Hallenbad und im Whirlpool, und wollten unbedingt auch die Kinderbetreuung in Anspruch nehmen. Das Essen war sehr gut, und das Personal sehr freundlich. Ist auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller, erholsamer Urlaub! Essen TOP!!!
Wir haben 4 sehr erholsame Tage in diesem Hotel verbracht! Zimmer sehr neu und schön eingerichtet! 2 Badezimmer und absolut ruhig, so wie wir es wollten! Sauberkeit im Zimmer war top! Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight!!!! Getränke inklusive! Kompliment an die Küche! Frühstücksbuffet war ausreichend! Einziges Manko: es lag die ganzen 4 Tage eine Serviette und ein Messer unter unserem Tisch! Dieses Zimmer kann man auf jeden Fall weiter empfehlen! Allerdings hatte meine Schwester mit ihrer Familie…
Mini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurz Wochenende in Seefeld
Der Teppich im Zimmer war sehr verschließen. Die sanitären Anlagen etwas eigenartig angelegt, das Waschbecken war zwischen Toilette und Badet eine Mannbreiter auseinander in der gleichen Flucht. Also im Bad kommt kein wohlfühle Charakter auf. Leider war auch der Balkon nicht so sauber das man sich hat raussetzen wollen.