Bewertungen (1.449)

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, hat es nichts von seiner Ausstrahlung verloren. Das Personal war überwiegend freundlich. Die Unterhaltung im Hotel ist gut und das Essen auch. Komme gerne wieder.
Lisetta(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlhotel für Freunde und Familie
Ein empfehlenswertes Hotel mit Ambiance, gutem Standard und sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nichts für uns.
Auch wenn die Bewertung der gelistetn Punkte durchwegs gut ist, gibt es doch einige Kritik. Das Hotel ist sehr verschachtelt, so dass doch einige Wege und 2 Lifts zu benutzen sind, um vom Hauptbau zu unseren Zimmern zu kommen. Die Zimmer gingen zum Innenhof, gegenüber der Disko und Tiefgarage. Für das Verhaten deren Besucher kann das Hotel nichts, jedoch für die Zufahrt und die Schallisolierung.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Kaltschid 25.-29. Oktober 2014
Der Esssaal ist sehr voll gewesen. Es war schwierig von unserem Tisch an das Buffet zu gelangen. Da wir immer wieder andere Gäste stören mussten um vorbei zu gehen. Wir haben die Vielfalt des Buffet sehr geschätzt aber es ist ärgerlich, wenn man kaum ans Buffet kommt.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Übernachtung
Wir waren nur eine Nacht im Hotel ohne Essen. Das Zimmer war sehr schön und das Personal freundlich. Ist sehr zentral gelegen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr groß mit tollem Schwimmbad (sogar eine Rutsche ist da). Reichhaltiges Frühstücksbufett und auch eine extra Speisekarte für Kinder gibt es.
Christian(56-60)Schweiz
Gutes Angebot, wenig Ruhe
Schön ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Kinderbetreuung war gut. Leider ist sie nur von 10:00 bis 18:00, daher keine Ruhe oder Entlastung der Eltern beim Abendessen. Das Hotel ist mitten im Zentrum an der Hauptstrasse und daher nichts für lärmempfindliche Gäste. Die ruhigsten Zimmer befinden sich wahrscheinlich gegen den Innenhof.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung
Uns hats gefallen wir werden wieder kommen und wir werden es unseren freunden und bekannten weiter sagen macht weiter so
Markus(51-55)Schweiz
Super Urlaub
Wir kommen schon etliche Jahre nach Seefeld. Immer ins Hotel Kaltschmid. Als Familie ist man bestens aufgehoben. Bis zum nächsten mal.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tadellos, wunderbar, volles Verwöhnprogramm!
Wir waren als 13-köpfige Famile (3 Generationen) in 2 Appartements und 2 Doppelzimmern untergebracht. Bereits zum 4. Mal genossen wir die erholsame Woche bei bestem Essen, wunderbarem Wetter mit vielen Outdoor-Aktivitäten und täglichem Badespass und/oder Wellness am späteren Nachmittag. Wir kommen wieder!