Bewertungen (1.449)

Anne(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zentrales Hotel mit qualitätvollen Service
dieses hotel ist ausgezeichnet in alle arten. Zuerst : eine gute Lage, sehr central. Die Freundlichkeit und super nettes Personal in der Reception und Restaurant und Appartement .Viele Sportmöglichkeiten Bwz. grosses Panorama Schwimmbad,Dampfbad und Sauna : schön und oft ruhig. Das Essen war ein Traum.Gute Garageplatz. Viele Ausflüge vom Hotel aus, ganz interessant.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familienhotel
Bietet alles für eine gelungen Skiwoche mit der Familie, grosse renovierte Zimmer, Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Zentral in Fussgängerzone
Koen(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienhotel
Erste Mal in Seefeld. Super gross Hotel mit alte und neue Zimmer. Sehr Gut für Familen mit Kinder. Super Hallenbad und sehr freundlich für Kinder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geniales Essen in einem schönen Hotel
Eine schöne und erholsame Woche! Das Abendmenü ist überragend und unserer Ober war perfekt! Das Zimmer ist ideal und gut eingerichtet°!
Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gemütliches Hotel
Das Hotel wirkt mit dem vielen Holz leider einwenig dunkel. Das Personal vorallem im Speisesaal, spricht nicht sehr gut Deutscht. Die Essensauswahl war an beiden Abendenden leider praktisch identisch. Die Ruhezone im Saunabereicht ist eher klein für die Anzahl an Zimmer. Zum Glück hatte es bei uns nicht mehr Feriengäste.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt, mit tollem Ausblick
Parken war eine Katastrophe. Wir mussten 3 verschiedene Parkplätze anfahren, um endlich einen Platz zu finden. Der Fußweg zum Hotel sind allerdings nur einige Minuten. Schön wäre, wenn die vorhandene Tiefgarage kostenfrei zu nutzen wäre, bei einem 4 Sterne Haus auch nicht zu viel verlangt.... Essen war sehr gut. Das Servicepersonal im Speisesaal sollte seinen Unmut über den Ein oder Anderen Gast allerdings für sich behalten, das war doch oft sehr offensichtlich. Eventuell sollte die Berufswahl überdacht werden…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider etwas verpatzter Aufenthalt
Wir waren schon mehrere male in diesem Hotel und eigentlich immer zufrieden, bis auf das letzte mal. Wir waren als Familie angemeldet um den Geburtstag meiner Mutter und haben einen grossen Tisch gewünscht für die beiden Abende wo die ganze Familie zusammen war. Bekommen haben wir einen Tisch viel zu klein man hatte nicht richtig Platz zum Essen und es war eine halbe Abstellkammer von Kinderstühlen und sehr weit vom Buffet entfernt, obwohl ich etwa dreimal darauf hingewiesen und nachgefragt hatte, damit wir einen…
Falk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In die Jahre gekommen und schmutzig!
+ Zentrale Lage im Ort + mehrere Restaurants und Entertainment im Haus ( eher für ältere Leute geeignet) - alles wirkt alt und marode -Zimmer schlecht gereinigt, Haare, Staub, Wände schmutzig, WC nicht gereinigt, altes Mobiliar
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes Qualitätshotel in Seefeld
Ihr Hotel ist das beste Hotel am Ort. Hier bleiben keine Wünsche offen.Wir sind mehr als zufrieden und werden es weiterempfehlen. Für 2016 haben wir schon wieder gebucht u. freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Je nach Lage des Appartements im "Fürstenhaus" ist die Fun-Disco nachts recht gut zu hören. Dies empfanden wir, die wir nicht das Nachtleben geniessen wollten, als ziemlich störend. Freundlicherweise und völlig unkompliziert durften wir dann aber das Zimmer wechseln!