Wir waren schön öfters in Seefeld, aber das erste Mal in diesem Hotel.
Tolle Lage, mitten im Zentrum, mit genügend Gratis-Parkplätzen des Hauses in der näheren Umgebung oder im eigenen Parkhaus (kostenpflichtig).
Mit einem netten, warmen Empfang ist sofort die Ferienstimmung da.
Das Zimmer war nett, sauber wie, das ganze Haus.
Super auch das grosse Hallenbad im 4. Stock (auch mit Bassin für Kinder, sogar mit Rutsche) und Ruheplätzen mit super Blick über Seefeld.
Das Essen, Halbpension war super und…
Das Hotel ist sehr schön und wir fühlen uns sehr wohl.
Das Hoteleigene W-lan ist nicht überall im Hotel empfangbar,fällt immer wieder raus.Telefon Kosten vom Zimmer aus im normalen Bereich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Prima Familienhotel
Prima Familienhotel mit nahezu unbegrenztem Freizeitangebot unter einem Dach und toller Schwimmbad- und Saunalandschaft in atemberaubender Lage im 4.Obergeschoss des Hauses
beim frühstück jeden tag Platzwechsel (platz wird vom kellner zugewiesen. Wartezeit ca. 15 Minuten) personal im frühstücksraum sehr unhöflich und barsch , konnte erst nach20 Minuten kaffe bestellen. lange wege bis zum zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel
1 Woche in diesem Hotel und schon 3 kg zugenommen ;-) Das Essen im Kaltschmid ist einfach nur Klasse!! Auch unser Zimmer war groß, gemütlich, eine ruhige Lage und nicht weit vom Restaurant. Die Lage des Hotels ist top, direkt im Zentrum. Zu den Skiliften ist es ein paar Meter aber nichts unmögliches. Wir würden auf jeden Fall wieder das Hotel Kaltschmid buchen wenn wir wieder in Seefeld Urlaub machen.