Fazit: seit unserem Aufenthalt bei Ihnen im Haus haben Sie ab sofort 2 Stammgäste mehr! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in Ihrem Haus. Liebe Grüße aus dem Schwabenländle Familie Bock / Hettwer :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel war OK
Die allgemeine Bewertung ist etwas zu hoch für das Hotel.
Die Speisen waren zu sehr gesalzen und zu asiatisch angehaucht. (Geschmackssache)
Mehr regionale Küche wäre schöner.
Leider im Saunabereich kein richtigen Ruheraum und keinen schönen Außenbereich.
Die Einraumappartements zu klein für 3 Personen ebenfalls das Bad.
Für uns im allgemeinen zu groß und zu unpersöhnlich.
das zimmer war schoen u.sauber!
man musste nicht in die disco gehen man konnte
bis morgens halb fünf den lärm hören! eine zumutung!!!
abendessen sehrgut!
MUSIK BEIM FRANZ wie immer TOP!
Parkplatz zuweit weg
war schon in verschiedenen Hotels In Seefeld. Das Kaltschmid ist das Beste und ich werde nächstes Jahr wieder dort buchen wenn die Nordische Kombination stattfindet
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinderhotel
Das Hotel ist sehr gut, jedoch die Sauberkeit im Wasserbereich: Piratenland und Pool hat extrem
nachgelassen, man könnte schon fast sagen miserabel, aber sonst im Hotel ist alles perfekt wie wir es
uns gewohnt sind.
Wir werden gerne wieder kommen. Allerdings - wie bereits in der Bewertung vor Ort bereits geschrieben - möchten wir dann ein anderes Zimmer. War es in unserem Zimmer 289 doch sehr laut und kaum möglich durchzuschlafen. Einerseits war es die dauernde Musikberieselung mit dem durchdringenden Pum Pum Pum..... Dann aber waren es insbesondere die rauchenden und mit Alkohol gefüllte,n grölenden Gäste draussen vor der Tür und unter unserer Bleibe, welche uns den Schlaf raubten.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer war in gutem Zustand hatte aber Teppichboden, andere haben neue Holzböden, Bad noch alt und eng. Sauna, Speisesaal, Pool eigentlich überall besteht renovationsbedarf
Schade ist auch dass die Kellner keine Einheimische sind, zumTeil mit der Sprache etwas schwieriger, könndn aber Deutsch.
wir kommen zum viertenmal und sind zufrieden ausser dieses jahr waren die fenster des zimmers nicht gut isoliert und waren mit klebstreifen zu geklebbt