Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung einfach superklasse/Wohlfühlhotel
Meine Kegelkameraden und ich (6 Personen) verbrachten eine unvergessliche Woche in diesem schönen Wohlfühlhotel. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Küche erstklassig. Großer Wellnessbereich zum Relaxen. Vielfältiges Freizeit- und Wanderangebot. Gute Verkehrsanbindung (Bahn oder Bus) nach Innsbruck. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
Ich bin schon langjähriger Gast in diesem Hause,wenn es mir nicht zusagen würde, wäre ich nicht so oft wiedergekommen.Der Frühstückskaffee ist nach meinem Geschmack nicht optimal,der könnte m.E. geschmackvoller sein.
Wir haben es spontan gebucht und sind nur eine Nacht geblieben und können deshalb nicht alles beurteilen. Doch das was wir gesehen und genutzt haben, war sehr gut und empfehlenswert.
Hotel sehr in die Jahre gekommen - ist vor 30 Jahren stehen geblieben
Es gibt noch Tanztees, keine Modernisierung der Möbel, Personal im Frühstücksrestaurant sehr stoffelig, wenig Auswahl am Buffet, Zimmer aber geräumig und sauber
Wir haben, wie immer , gute Tage im Kaltschmid verbracht. Um diese Jahreszeit treffen wir immer wieder dieselben Stammgäste - aus verschiedenen Ländern - an.
Unser Auto verbrachte diese Tage in der Tiefgarage. So war auch der Schneefall in der Nacht vor unserer Heimreise kein Problem.
Neu wurden auch Tagesausflüge für eher unsportliche Senioren angeboten. Wir haben den Ausflug über, um und in Mittenwald unter Marios kundiger Führung genossen.
Unser Aufenthalt im Kaltschmid Alpenlove Hotel war sehr erholsam. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist wirklich lecker, frisch und sehr abwechslungsreich- sowohl Frühstück als auch Abendessen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und alles ist sehr sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder.