Bewertungen (1.449)

Mireille(56-60)
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant
Guten Empfang, Schöne Lage mitten in der Stadt, sehr gutes Essen, die Idee vom Früchteteller als Geschenk im Zimmer ist seht gut. Auch das kleine Geschenk beim Abbuchen ist sehr net und hat uns gefreut.
Uwe(51-55)Deutschland
Preis-/Leistung vom Feinsten
war nun zum zweiten mal im Kaltschmid. Hatte sehr erholsame Tage. Der Wellnessbereich ist super, das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr lecker. War nicht zum letzten mal dort.
Margreth(66-70)Schweiz
Hotelbewertung
Samstag auf Sonntag nachts sehr laut auf Strasse und Park. Als die Polizei erschien und ausstieg und sagte sie sollen leise sein war es momentan ruhig, nachher ab ca 3.00 Uhr war es wieder laut.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nachmittagsjause fehlt!
Wir waren SEHR enttäuscht, als wir erfahren haben, dass es die Nachmittags-Jause nicht mehr gibt. Für uns ganz klar ein Kriterium bei unserer nächsten Buchung!
Carmen(61-65)
Sehr gutes Hotel
Ganz gemütiliches Hotel. Pool, schöne Aussichten. Grosses Zimmer u. grosses Badezimmer. Nachteile: Frühstück zu teuer. Das Lift erreicht nicht jeden Stock.
Judith Kurz(46-50)Österreich
Insgesamt gut
Grundsätzlich war der Aufenthalt im Hotel Kaltschmid gut und ich empfehle dieses Haus gerne weiter. Sehr zu empfehlen ist der Topfenstrudl mit Vanilleeis :-)
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das eine und das andere könnte verbessert werden!
Kontrollen am Pool könnten besser sein. Betreff Bestellungen für Getränke und Einhaltungen der Weisungen im Wellnessbereich sprich ins Wasserspringen und Lärm! Das Käsebuffet im Speisesaal könnte besser unter Kontrolle sein!
Martin & Judith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zuvorkommend und ehrholsamer Aufenthalt.
Bei den neuen Duschen in den Zimmern ist der Wasserauffang nicht ideal gelösst. Wasser laüft über die Duschwanne hinaus.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Charme
alles Gut nur ein Kühlschrank fehlt im Zimmer(Suite)! Hotel ist Zentral gelegen und cool ist das dieses verschiedene Musiker im Hotel befinden!
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Adresse um Ferien zu verbringen
Gute Adresse um erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Dreibettzimmer im Apartement ist allerdings etwas unglücklich. Drei Kinder in einem Bett ist nicht ideal für einen erholsamen Schlaf. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer sehr fein. Alle im Hotel Angestellten sind uns immer sehr freundlich begegnet.