Bewertungen (1.449)

Robert Lang(56-60)Schweiz
Freundlich, ruhig, erholsam!
Herzlicher und kompetenter Empfang. Sauberes und ruhiges Zimmer. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Abwechslungsreiche und genussvolle Abendessen. Erholsames Bad- Sprudelbad- Dampfbad ERHOLUNG PUR!
Eva Marie(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Lehrer
Das hotel ist sehr schön und die Leute ins Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr bequem und gross und sehr elegant. Das Badezimmer hat mir sehr gefällt. Für mich war es wichtig tanzen zu können ins hotel.
Peter(61-65)Schweiz
4 schöne Tage
Wir hatten vier schöne Tage im Ferienhotel Kaltschmid Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Preis/Leistung stimmt! Einziger Minuspunkt war der fehlende Balkom.
Ursula/Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Seit vielen Jahren "Super!"
Wir kommen seit mehr als 15 Jahren und sind immer wieder vom Ferienhotel Kaltschmid begeistert In einigen Zimmern sind einige Erneuerungen erforderlich , mit den Arbeiten wurde aber bereits begonnen.
Rolf(71+)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt mit Wellness
Beim Geburtstag meiner Frau am 22.1. war det Tisch schön gedeckt und der bestellte Blumenstrauss wurde pünktlich geliefert. Als Überraschung gab es eine feine Sachertorte. (Besten Dank"
Marcel(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnesaufenthalt
Der Wellnessbereich war sehr gut eingerichtet. Die Öffnungzeit des Wellnesbereiches wenn es schlechtes Wetter herscht war sehr gut angepasst. Das Internet ist auch gut gewesen. Frühstück Buffet war sehr köstlich.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr Schönes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel , mit super Küche. Sehr Freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr günstig im Zentrum, es kann alles mit der ÖV erledigt werden.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis/Leistung sind OK
Wir waren 5 Tage dort. Lage ist super, direkt in der Fußgängerzone. Das Olympia Bad (das ist super und hat einen sehr netten Wellness Bereich) ist auch gleich um die Ecke. Das Essen war prima, wir hatten HP, die gängigen Getränke sind da gleich inbegriffen. Mit Glutenunverträglichkeiten kennen Sie sich aus, war für mich kein Problem dort zu essen. Es gibt in dem Hotel ein Panorama Schwimmbad mit 2 Becken einer Rutsche und Whirpool. Auch eine Dachterasse zum Sonnen gibt es. Meine Kinder (11 und 6 Jahre) fanden es…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mitten im Ort Klasse Abendmenüs
Tolles Hotel mitten im Ort, klasse Abendessen in Wohlfühlumgebung, kurze Weg im Hotel und zu den Freizeitmöglichkeiten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub
Kellner könnten freundlicher sein . Lage ist top , sehr zentral . Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen wieder .