Bewertungen (1.449)

Eveline (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Silvester Aufenthalt gerne wieder
Das Hotel war super Freundlichkeit sehr gut, ausgenommen an der Lounge Bar neben dem Empfang sehr unfreundliche Servicedamen und die eine Dame sehr frech. Das gesamte andere Personal super freundlich
Marga(71+)Schweiz
Erholung im Wohlfühlhotel
Als Grosseltern mit 2 Enkelkindern (8 und 11 Jahre alt) war es uns Allen ausgesprochen wohl im Familienhotel Kaltschmid. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen im Februar.
Marco(46-50)Schweiz
Super Famileinhotel
-Tolles Personal -Leckeres Essen -Sauberes Zimmer -Sehr empfehlenswert -Sehr schöner Wellnessbereich -Für Familienurlaub sehr empfehlenswert
Eleonora(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für entspannen Urlaub und Spaß haben
Super Hotel mit viele Vorschläge (wellness, billard, bar) in der Mitte von Seefeld. Der personal ist sehr freundlich.
Emil(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Service, schöne Zimmer!
Wir hatten viel Spaß! Schon wieder zum sechsten oder siebten Mal in dieser super Hotel. Wir freuen uns, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wander und Wellnessurlaub
Sehr Gastfreundliches Hotel, das Personal erfüllt sofort die Wünsche die man hat ist immer sehr freundlich, Merci...
Desiree(46-50)
Winterurlaub
We have had a very nice time in Hotel Kaltschmidt. The people are very nice and helpfull and the rooms are very clean and nice.
Carlo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Pesonal. Sehr gutes Essen. Sehr angenehmer Aufenthalt. Abendunterhaltung war immer möglich wenn man mochte.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top!! Vorallem das Essen!!
Das Hotel liegt sehr schön im Ort Seefeld Tirol. Das Essen schmeckt sehr gut, und man kann seine Wünsche äußern im Speiseraum. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Schwimmbad ist sauber, und man hat einen herrlichen Ausblick auf die Bergwelt. Immer wieder gerne.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Wochenende
Zentral gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Große Lobby mit Bar. Hervorragende Küche, man sollte unbedingt Halbpension buchen, es lohnt sich. Kleines Manko sind die wenigen Parkplätze direkt am Hotel, ansonsten Parkmöglichkeit 5-8 Gehminuten entfernt.