Unser Baby war erst 5 Montae und deshalb konnte es von den vielen Kinderangeboten noch nicht profitieren. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Mahlzeiten sehr gut und vielseitig.
Wunderbares Hotel mit geräumigen, ruhigen Zimmern. Service im Zimmer und Restaurant bestens. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und auf der Menuekarte am Abend.
Preiß- / Leistungsverhältnis für Zimmer sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Voll zufrieden
Gute Lage, saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung, nettes Personal, schöne Badelandschaft, Saunabereich top. Leider war das Badezimmer etwas klein und wir hätten 1 Dusche bevorzugt da die Badewanne etwas hoch war um die eingebaute Dusche zu benutzen. Aber im total WEITER SO
Zimmer war wunderschön, groß, sauber, sehr viel Holz, einfach gemütlich. Essen war nicht schlecht, leider aber das Frühstücksbüffet nicht so schön angerichtet, speziell der Lachs sah aus, als wurde er lieblos aufs Tablett geworfen. Lage perfekt, der Pool war auch toll, vorallem das Panorama-Fenster hat uns beeindruckt. Personal sehr freundlich, Getränkepreise absolut okay. Kommen gerne wieder mal.
Zugang zur Tiefgarage eng. Personal Top. Essen Top. Lage Top. Sehr gutes Gastronomie Angebot
Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen. Manche Zimmer sind sehr weit vom Check in entfernt.
Auf jedenfall kommen wir wieder
Essen in den verschiedenes Restaurant authentisch sehr gut und als Hotelgast gibt es 10%
Es war wie schon seit vielen Jahren alles super. Wir können uns wirklich zu Fans der Kaltschmid Hotels zählen. Bemerkenswert ist, das regelmäßig an der Erhaltung des Hauses, der Zimmer und aller Einrichtungen gearbeitet wird. Also immer wieder ein Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen.
das Personal im Kaltschmid ist ausgesprochen hilfsbereit und superfreundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und das schmackhafte 5-Gänge-Menue jeden Abend genossen einschl. den offenen Getränken, die inklusive waren! Ist schon sinnvoll, nicht die hautenge Jeans mitzunehmen, weil man auch schon in einer Woche rundlicher um die Hüfte wird! Der Sauna- und Badebereich ist wunderbar mit einem tollen Ausblick und bei schönem Wetter kann man sich auf der Dachterrasse toll sonnen und ausspannen. Alles in allem eine…
Wir sind nach einer guten Hinreise im Hotel Kaltschmid sehr freundlich empfangen worden . Die Zimmer sind gut ausgestattet schön und sauber . Servicepersonal sehr freundlich . Einfach toll
Die Lage ist des Hotels ist genial
Wellnessbereich super .