Bewertungen (1.449)

Eva(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Restaurant könnte noch verbessert werden.
Lage gut. Kinder sind willkommen Und die Familienzimmer sind sehr bequem. Das Hotel hat auch einen freien Parkplatz für Gäste... Das Frühstück auch gut, nicht so das Abendessen Und Service im Restaurant.
Rof & Marlies(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herzlichen Dank!! Es war - wie immer super .
Wir sind nun schon das dritte Mal in einem ihrer "Kaltschmied - Hotels.... und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. ALLES passt in ihrem Hotel, vom Zimmer, der Lage, das Essen, die Atmosphäre... es bleiben also keine Wünsche offen. Machen sie weiter so.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur zum Empfehlen
Netter Enpfang, Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Alles in bester Ordnung Nur zum empfehlen kommen wieder.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Unser Baby war erst 5 Montae und deshalb konnte es von den vielen Kinderangeboten noch nicht profitieren. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Mahlzeiten sehr gut und vielseitig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel für Ruhe und Aktion
Wunderbares Hotel mit geräumigen, ruhigen Zimmern. Service im Zimmer und Restaurant bestens. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und auf der Menuekarte am Abend. Preiß- / Leistungsverhältnis für Zimmer sehr gut.
Francise(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Voll zufrieden
Gute Lage, saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung, nettes Personal, schöne Badelandschaft, Saunabereich top. Leider war das Badezimmer etwas klein und wir hätten 1 Dusche bevorzugt da die Badewanne etwas hoch war um die eingebaute Dusche zu benutzen. Aber im total WEITER SO
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder mal
Zimmer war wunderschön, groß, sauber, sehr viel Holz, einfach gemütlich. Essen war nicht schlecht, leider aber das Frühstücksbüffet nicht so schön angerichtet, speziell der Lachs sah aus, als wurde er lieblos aufs Tablett geworfen. Lage perfekt, der Pool war auch toll, vorallem das Panorama-Fenster hat uns beeindruckt. Personal sehr freundlich, Getränkepreise absolut okay. Kommen gerne wieder mal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein großes Hotel und trotzdem familiär
Große Hotelanlage, internationale Gäste, zentral gelegen. Familiär geführt und sehr persönlich. Teilweise Renovierungsbedarf.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr großes sauberes Hotel
Zugang zur Tiefgarage eng. Personal Top. Essen Top. Lage Top. Sehr gutes Gastronomie Angebot Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen. Manche Zimmer sind sehr weit vom Check in entfernt. Auf jedenfall kommen wir wieder Essen in den verschiedenes Restaurant authentisch sehr gut und als Hotelgast gibt es 10%
Gerhard & Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Erholung und Genuß
Es war wie schon seit vielen Jahren alles super. Wir können uns wirklich zu Fans der Kaltschmid Hotels zählen. Bemerkenswert ist, das regelmäßig an der Erhaltung des Hauses, der Zimmer und aller Einrichtungen gearbeitet wird. Also immer wieder ein Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen.