Bewertungen (1.449)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Haus mit tollem Schwimmbad.
Auf dem Weg nach Italien haben wir für zwei Nächte im Kaltschmid übernachtet. Superiorzimmer war sehr schön, Frühstück und Abendessen OK. Wenn manche meinen das Hotel wäre in die Jahre gekommen: Man kann in Mitteleuropa nicht alle 10 Jahre ein Hotel abreißen und durch einen Neubau ersetzen. Das konnte man bei steigenden Touristenzahlen vielleicht in der Türkei oder Ägypten machen aber nicht in Österreich. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte in den Aperol Spritz etwas mehr als ein…
(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel,jeder Wunsch wird erfüllt!
Das Appartement ist schön, Platz genug! Immer super gereinigt und der Höhepunkt, die täglichen tollen Figuren auf dem Bett. Der Service im Esssaal top! Parkplätze leider wenig und klein! Parkgarage bessere Einteilung! Einfahrt Garage verbessern!!! Zahngläser passend für die Halterung!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles, was ein Hotel bieten kann
Die Ferienhotels Kaltschmid bieten für alle Bedürfnisse die passenden Anlagen.Der wirlpool auf dem Dach und das Hallenbad sind ein highlightRestaurants der Hotels bieten für jeden Gschmack das Passende .
Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Top - Essen Flopp
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Sauber. Sehr nettes Personal. Sehr hohe Gäste-Kapazität. Bad und Wellnessbereich schön. Schöne Zimmer.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie im hinteren Bereich buchen
Bei Einzug war in einem Bett der Bettenrost kaputt. Im Zimmer war es sehr laut, da die Abendmusik durch das Treppenhaus schallte. Auf der anderen Seite konnte man kein Fenster öffnen, da die Leute in der Fussgängerzone nach etw. Discobesuch noch diskusionsbedarf hatten. Konnte man gegen Morgen das Fenster öffnen kam der Küchengeruch ins Zimmer. Das Frühstückspersonal u. Reinigungspersonal war sehr freundlich. Die Bedienungen im Restaurant wahren teilweise unfreundlich, einer mit der Bemerkung, sie sind ja schon…
Susan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliches Hotel mit feinem Essen und guter Lage!
Ausgezeichnete Lage, viele Möglichkeiten für Wanderungen, Fahrradtouren, Einkaufen, dazu sehr gutes Essen :-). Internet als einziges nicht sehr gut in den Zimmern.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für jeden Zweck
Hotel mit guter Ausstattung in zentraler Lage und sehr freundlichem, kompetenten Personal. Hotel war für einen Betriebsausflug gebucht und alle Teilnehmer waren sehr zufrieden!
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes älteres Haus
Teilweise in die Jahre gekommen. Es wird aber immer investiert und erneuert. Je nach Unterkunft sehr langer Weg zur Reception und Speisesaal. Abends oft sehr laut draussen. Gutes Essen...gewöhnungsbedürftiger Kellner aber nach Anlaufschwierigkeiten perfekt. Kutschfahrt um den See Bergkristall Schlager Festival
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel
Wir waren zum 2. Mal da und wieder bestens zufrieden. Es werden sicherlich noch weitere Urlaube dort folgen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Rosmarie(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel im Zentrum
Super ist das Hotel liegt direkt im Zentrum, kann schöne Spaziergänge machen. Wir biken gerne und haben schon vieles gesehen, Wildmoosalm, Roßhütte, Isarursprung, Seenrundfahrt,...einfach toll!