Bewertungen (1.449)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geniales Hotel für Seminar + Wellness
Wir waren mit 50 Businesspartnern vom 13. - 16.10.2016 im Bergresort Seefeld und im Ferienhotel Kaltschmid zu Gast. Das Wohlfülambiente war einzigartig, das Essen extrem lecker und die Freundlichkeit der Kellner und Hausangestellten einfach nur gut. Der Wellnessbereich ist Top und auch für unsere Hundebesitzer im Team war es einfach nur entspannt. Wir haben uns alle sehr willkommen gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grosses Hotel mit vielfältigem, guten Angebot.
Grosses Haus mit Hotelzimmern oder Appartements. Integriertes Hallenbad und div. Wellness-Angebote. Viele Familien. Hunde willkommen. Ausgezeichnete Küche. Ergänzung durch selber Kochen im Appartement möglich. TV und WI-FI. Preis-Leistung gut. Wir waren bisher nur im Sommer da. Ein weiterer Aufenthalt hängt für uns an der Frage der Musik. oft bis 02.00h. Schade für alles andere wirklich sehr attraktive. Gerade für Schweizer gut und schnell erreichbar. Bei Schlechtwetter mit vielen Optionen, Pool…
Kerstin(56-60)Deutschland
Super Wellness Hotel
Sehr freundliches Personal.Wir hatten ein wunderschönes Apartment ,das Abendessen lies keine Wünsche offen und hat sehr gut geschmeckt.Schon nach 2 Tagen wusste der freundliche Ober ( Georg )was man getrunken hat und stellte es sofort auf den Tisch. Die Sauna ist super.Da es ein Familienhotel ist durften die Kinder auch in die Sauna, was dann leider ziemlich laut war.Das einzige was mir nicht so gefallen hat , kann man aber ändern sind , mit Folie abgedeckte Speisen am Frühstücksbuffet.
Dorian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nahezu perfekt!
Wir hatten ein sehr schönes,großes neu renoviertes Zimmer. Es fehlte nur ein Kühlschrank, sonst perfekt. Unsere Halbpension, inkl. Getränke zum Essen, war jedenTag ein leckeres 4 Gängemenü. Die Mirarbeiter an der Rezeption sind ausgesprochen Nett und hatten auf fast alle Fragen eine Antwort sowie Tipps für unsere Tagesgestaltung. Für uns war es ein schöner Aufenthalt in einem etwas zu großem Hotel.
Dieter / Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Die Zimmer die zwei TV-Geräte haben vor allem die im Schlafzimmer sind für diesen Zimmertyp und der heutigen Zeit inklusive den dazugehörigen Programmen sehr schwach !!! Im Badezimmer könnte die Abtrennung auf der Badewanne zum Duschen etwas breiter sein !
Cornelia(46-50)Schweiz
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gerne in das Kaltschmid Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Das essen ist immer super fein und vielfältig, also wir gehen immer mit 1-2 Kilo schwerer Heim. Das einzige was ich ein bisschen schade finde ist unser Zimmer. Es war sehr sauber aber winzig klein , auch das Badezimmer war praktisch aber die Duschbadewanne hatte nur eine kleine Scheibe sodass man immer das ganze Badezimmer Unterwasser setzte.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein an Toplage aber in die Jahre gekommenes Hotel
Essen und Angebot sehr gut. Qualität und Sauberkeit der Zimmer eher schlecht. Zersprungene Lavabos, extrem verkalkte Wasserhahnen etc. Zimmer an einem sehr lauten Ort. Allgemein sehr ringhörig. An der Zimmerqualität müsste drindend gearbeitet werden. "Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit"
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für ältere Herrschaften
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist dementsprechend renovierungsbedürftig. Wir hatten eine 3-Raum-Suite - war sehr großzügig geschnitten jedoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Der Holzboden wurde bestimmt schon längere Zeit nicht mehr gewischt. Wir hatten Halbpension gebucht, nach dem ersten Abendessen jedoch wieder abbestellt. Das Essen war lauwarm und ohne Geschmack. Frühstück war in soweit in Ordnung, bis auf die angelaufene Wurst. Das Hallenbad ist zweckmäßig und einfach. Der…
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Super Lage
Schönes 4 Sterne Ferienhotel in Top Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Kurparkrestaurant.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist wie Heimkommen...
Wir waren dieses Jahr zum 16 mal im Kaltschmid und sehr zufrieden. Was uns nicht gefällt ist die " Brennende Weihnachtsbeleuchtung und überall diese hässlichen Plastikblumen ".Der Schlüsselschalter zum in den Garagelift zu Fahren.So ein blöder Standort für grössere Autos. Habe ich schon xmal geschrieben. ( Liest das überhaupt jemand von der Geschäftsleitung ? Und zum schluss im Speisesaal ist es sehr warm.Wir kommen aber sehr gerne wieder.Das sind so Anregungen und aus diesen Punkten kann man nur verbessern und…