Bewertungen (1.449)

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel immer wieder gerne
Super Lage, sehr gutes Essen Preisleistung ist perfekt. Musik für jedes alter einfach toll uns hat besonders das Restaurant Alt Seefeld gefallen natürlich auch wegen dem Joe der super Musik und Stimmung gemacht hat. Sauna und Wellness auch sehr gut nur in der Sauna zuwenig Liegestühle.
Stephan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Typisches österreichisches Hotel der gehobenen Kategorie mit hervorragendem Essen (Halbpension) und einem erstkalssigen Wellnessbereich (Panaorambad; Außen-Whirlpool auf dem Dach; Sauna-Bereich mit verschiedenen Saunen).
Jordan(36-40)
Prima
Gut vür urlaub und entschpanung. Das personal ist freundlisch und sympathisez.Manche zimmer müsten erfricht werden (389 war ein braunen leitung flecken an die wand). Putsfrau Nathalie arbeitet sehr gut. Entschuldigung vür meine Feller, ich bin franzose :-) .
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliches Personal, Hunde erlaubt
Zentrumsnah gelegen und sehr gemütliche Zimmer. Geräumig, Vergrößerungsspiegel vorhanden im Bad. Sauber und kleiner, netter Balkon.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr lautes und altes Hotel.
Sehr laut und hellhörig.....nie wieder. Die Gäste haben rund um die Uhr gefeiert und Krach gemacht. Nach Reklamation an der Rezeption wurde mir gesagt, dass ist halt so wenn man Mitten in Seefeld wohnt.
Ursi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr sympathische und angenehme Atmophäre. Freundliches Personal an der Reception, im Restaurant, wie auch im ganzen Hotel. Saubere Zimmer und super feine Küche.
Gaby(46-50)Deutschland
TOP Hotel!
Tolles Hotel auch beim 2. Besuch! Wie schon andere beschrieben haben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt! Was uns etwas gestört hat, ist das es über den Fluren es nach Zigarette richt!
Martin(56-60)Schweiz
Zu empfehlen
Hervorragende Küche mit sehr freundlichem Bedienungspersonal aus Ungarn. Zimmer sind adäquat und gut. Nicht gut waren 2 Dinge: a) Wassertemperatur im Schwimmbad war die ersten 3 Tage viel zu kalt. b) die Parkplätze vor dem Hotel sollten vermietet werden. Diejenigen die nicht zahlen wollen, sollen zur Claudiastrasse. Grund: Ich bin leicht behindert und hatte ein Auto, dass von der Höhe nicht in die Garage fahren kann. Ich musste dann jeden Tag zur Claudiastrasse und zurücklaufen. Ich komme gerne wieder ins…
Staub(31-35)Schweiz
Schönes, großes Hotel für jede Altersklaße
super für familien toller bade und spa bereich top personal gutes unterhaltungs programm riesig und ideal für jung und alt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder zu empfehlen!
Nettes Hotel, mitten im Herzen von Seefeld, sehr gute Küche, nettes Personal, tolle Poollandschaft. Rundum zufrieden.