Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da kommt man gerne wieder.
Wieder wurden wir ganz herzlich empfangen und konnten dem freundlichen Personal unsere Wünsche anbringen. Wir kennen ja das Hotel vom letzten Besuch schon sehr gut und konnten uns gezielt bewegen. Wieder haben wir nur Zimmer mit Frühstück gebucht und waren dadurch flexibel für andere Köstlichkeiten in anderen Restaurants in Seefeld. Das Hotelrestaurant hat uns diesmal auch wieder überzeugt. Trotz Temperatursturz hatten wir es aber schön kuschelig warm. Das Hallenbad hat uns angenehm überrascht, gross, hell, sauber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Waren wieder sehr zufrieden. Besonders das Frühstücksbüffet, die Bar am Abend und der Schwimmbadbereich mit dem herrlichen Ausblick auf das Karwendelgebirge haben es uns angetan.
Personal sehr engagiert und freundlich. Zimmerreinigung ohne Tadel.
Ein Hotel das mit freundlichen Personal und saubere Zimmer sich auszeichnet. Auch das Frühstücksbüffet und das Abendessen war wie immer sehr gut. Wir sind jetzt zum 25 mal Gäste im Ferienhotel und wir sind wie in den Jahren zuvor sehr zufrieden. Wir hatten diesmal ein Wanderurlaub geplant und bis auf das Wetter das ist halt die Natur hatten wir im Schwimmbad div Stunden verbracht. Wir haben bereit wieder für März 2018 gebucht und freuen uns schon darauf.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlich und zuvorkommendem Personal. Das Abendessen war sehr gut. Frühstück auch mit guter Auswahl, aber Brot und Brötchen leider etwas sehr trocken und/oder hart. Die Zimmer waren okay, müssten aber besser gereinigt werden. Türen, Fliesen, Wände etc. waren noch von Vornutzern verschmutzt.