Bewertungen (1.449)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub, mit Abstrichen im Zimmer.
Schöner Kurzurlaub, mit Abstrichen im Zimmer. Wir hatten Ende März zwei Nächte über einen Reiseanbieter, der sich auf Kurzreiseschnäppchen spezialisiert hat, gebucht. Es war unser dritter Aufenthalt in einem Kaltschmid Hotel. Das Preisleistungverhältnis unseres Angebotes war sehr gut und angemessen. Wenn wir allerdings den regulären Preis ( Preisliste hängt im Zimmer aus) bezahlt hätten, wäre es nicht in Ordung gewesen, weil unser Zimmer einfach nicht zum 4 Sterne Standard und zum aufgerufenen Preis gepasst hätte.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dachwhirlpool!!
Das Hotel ist ein größerer Komplex, der im Erdgeschoß neben der Rezeption eine Bar und ein Restaurant bietet. Highlight ist sicherlich der Schwimmbadbereich mit Outdoor-Whirlpool inklusive Bergblick. Die Zimmer sind gut und das Frühstück schmeckt.
Lothar(61-65)Deutschland
Bei Kaltschmids in Seefeld beginnt der Urlaub
Wieder waren wir zum Wandern in Seefeld in Tirol. Natürlich im Ferienhotel Kaltschmid. Das Hotel hat alles was man benötigt. Ein tolles Café mit tollen Kuchen.
Alex(31-35)Deutschland
Super zentrale Lage und gut für Berg-Sportarten
Tolle Lage. Viele AI-Leistungen. Top zum Skifahren und Langlauf sowie Mountainbike im Sommer. Uns persönlich war es zu groß und zu voll. Ist jedoch Geschmackssache. Sehr zentrale Lage - positiv, wenn nicht alle sportlich aktiv sind.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Das Personal empfängt einen bei der Ankunft sehr freundlich, die Eingangshalle ist zwar etwas dunkel für meinen Geschmack. Unser Zimmer dafür hell mit einem schönen Ausblick auf das Dorf.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Hervorragendes Essen im Rahmen der Halbpension! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und sehr nettes Personal im Gastraum.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne !
Absolut tolles Hotel für Familien. Familienbetrieb wird mit Herzblut geführt. Poollandschaft 1a, super Lage, nette Angestellte, immer wieder gerne
Christine(31-35)Deutschland
Ein wundervolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gute Essen und der Service sind lobend hervorzuheben. Wir kommen sicher noch öfter hierher.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub, wir kommen wieder :-)
Top Service, sehr sehr leckeres Essen. sauberes, schönes Zimmer. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben Rundherum einfach der perfekte Kurzurlaub
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder im Winter
Das Hotel ist ein traditionell geführtes Familienhotel. Es liegt zentral mitten im Ort. Das „Kaltschmid“ ist ideal für einen erholsamen Urlaub. Es bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Es Gibt mehrere Resaturants und Bars sowie ein Café direkt im Hotel.