Bewertungen (1.449)

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit zentraler Lage aber lautem Ambiente
Das Hotel ist sehr gut, das Personal freundlich. Dass es so zentral liegt, ist Fluch und Segen zugleich. Man benötigt eigentlich kein Auto die gesamte Zeit über, da alles Fußläufig erreichbar ist. Abends und Nachts ist es aber sehr laut. Deswegen würden wir nicht wieder kommen. Das Hotel an sich ist aber tip top! Das Essen war sehr lecker, der Pool völlig ausreichend für Kinder bis 10 Jahre. Hier stimmt das Preis Leistungsniveau! Läge das Hotel etwas außerhalb, würden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
4 Sterne vielleicht vor 30 Jahren
Das Hotel lässt so ziemlich alles vermissen, was heute zu einem 4 Sterne Hotel in Österreich gehört. Dringend sanierungsbedürftig. Be und Entladen ist eine Katastrophe. Das Hotel hat nichts mit einem Familotel zu tun. Livemusik bis morgens um eins. Ab 7 Uhr läuft die Hotelwaschmaschiene. An Schlaf nicht zu denken. Zimmer alt und klein. Möbel abgestoßen und teilweise fällt der Putz von den Wänden. Schwimmbad auch alt und sanierungsbedürftig. Die Gastronomie war sehr gut. Das Personal sehr bemüht aber teilweise…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Familienhotel mit tollem Service. Altes Zimmermobiljar
Sehr wertige Ausstattung und große Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Möbeljar ist jedoch bereits sehr alt. Bad und Küche aus den 80 gern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Kinderhotel
Das Kaltschmid Konzept hat uns fur den Preis rundum überzeugt / das Kinderprogramm und die Betreuung sind mega / tolles Schwimmbad gerade fur Kleinkinder / leckeres Halbpension inklusive leckerem Wein und Bier / toller Happyclub von 9-21 Uhr, schöner Saunabereich Ohne Kinder würde ich aufgrund des Schallpegels im Wellness und Restaurant aber Abstand nehmen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder gerne :-)
Wir fahren immer wieder gerne nach Seefeld in Tirol und empfehlen das Kaltschmid sehe gerne weiter,weil wir uns einfach wohl gefühlt haben!!
Martina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Qualität und Service haben leider nachgelassen
Wir waren nun schon das dritte Mal im Kaltschmid. Die beiden werden Male waren wir sehr zufrieden mit allem, vor allem hat uns das hervorragende Essen begeistert. Die Qualität des Essens hat leider etwas nachgelassen, ist aber immer noch sehr gut . Was uns aber sehr gestört hat dieses Mal, war der Service im Restaurant. Die meisten Angestellten haben einen gelangweilten und etwas unfreundlichen Eindruck gemacht. Die Sprachschwierigkeiten hätte man vielleicht durch ein Lächeln wieder wett machen können. So aber…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stammgäste im KaltSchmid
Wir waren nun zum fünftenmal innerhalb der letzten 35 Monate im Kaltschmid. Das sagt wohl alles. Und es war nicht das letztemal !
Guido(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel, da ist der Gast noch König
Super schönes Hotel,mit sehr freundlichen Personal. Das Essen der Hammer, die Getränke zum Abendessen perfekt. Super Auswahl beim Nachtessen. Und immer genug.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Erholung :-)
Überdurchschnittlich gute, freundliche und kreative Kinderbetreuung.
He
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Familienhotel
Die komplette Glasdusche mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig. Eine Seite komplett mit Milchglas zum Bett wäre schon schön . Auch wegen des Lichts , wenn einer schläft