Bewertungen (1.449)

Davor(51-55)Deutschland
Zentrale Lage des Hotels ist der größte Pluspunkt
Das Hotel besticht durch die zentrale Lage. Im Großen und Ganzen ist soweit alles ok, wenngleich das Hotel langsam in die Jahre kommt
Hubert(61-65)Deutschland
Ein sehr hochwertiges Haus mit sehr guter Küche
Ein sehr hochwertig eingerichtetes Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr kinderfreundlich und außerordentlich freundliches Personal vom Empfang bis hin zum Restaurant. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche und gott seidank noch mit schön gedecktem Tisch und Auswahlmenü mit Bedienung. Grosse Auswahl an freien Tischgetränken. Ein Frühstücksbufet das keine Wünsche offen lässt. Ein schönes Panoramabad mit Bergblick und viel Platz für Kinder zum spielen und planschen. Auch für Abendunterhaltung ist bestens gesorgt.
Basil(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grosses, umfangreiches Hotel mitten im Zentrum
Sehr grosses Hotel mit vielen Restaurationsmöglichkeiten direkt im Zentrum von Seefeld. Herzlichkeit ist gegeben.
Monika(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Super für Familien Skiferien. Freundlich, gutes Essen, Kinderbuffet. Vielseitiges Angebot für Kinder, Skilifte und Skischule zu Fuss erreichbar. Mitten im Dorf. Vollpension für Kinder sinnvolles Angebot. Alles eigentlich super, ausser das Wifi funktioniert katastrophal. Man fliegt immer wieder raus und muss sich neu einloggen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Service
Mitten im Zentrum, alles ohne Auto erreichbar!! Super für Kinder! Wunderschönes Hallenbad mit Panoramablick! Gerne immer wieder! Danke
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden
Schöner stressfreier Azfenthalt an einem wunderchönen Platz. Alle Erwartungen wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Christoph(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel in zentraler Lage von Seefeld
Ein sehr gepflegtes Familienhotel, welches die Bedürfnisse einer Familie auf hohem Niveau gerecht wird. Sehr freundliches Personal, dass authentisch den Gästen gegenüber tritt. Sehr gutes Frühstück/Abendessen, was sicherlich auch 5 Sterne verdient hätte.
Monika(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Paare ok, aber nicht unbedingt für Familien
Mit ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten, war, dass es sich um ein Familotel handelt. allerdings müssen wir rückblickend sagen, dass es für uns als Familotel nicht in Frage kommt, da es sehr zentral gelegen ist und den Kindern wenig bis keine Möglichkeit geboten wird, sich einfach z,B nach dem Essen noch draußen auszutoben.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Dieses Hotel ist das Beste!
Uns hat es seeeehhhhhrrrrr sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir möchten mit zu Ihnen, weil sie ein so perfektes Hotel haben. Bei Ihnen gefällt es uns am besten!!!!
Christian(31-35)Österreich
Top und gerne wieder
Super Lage, sehr freundliches Personal, Panorama Pool ist der Hammer. Die vielen Möglichkeiten durch die zentrale Lage in Seefeld runden das Angebot perfekt ab.