Bewertungen (1.449)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr herzlich, immer ein Ohr offen bei Fragen, Speisen sehr gut, angenehme Portionen nicht überhäuft. Auch die Aufteilung der Speisesääle finde ich gut. Zimmer sind angenehm, gute Grösse.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mitten in Seefeld.
Schönes Hotel mit schönem Hallenbad in zentraler Lage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Deutschkenntnisse des Personals sind teilweise überschaubar.
Ingrid(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage - leider viel zu wenig Wellness
Wir sind, wie wohl viele andere auch, der Hotelkette in die Falle getappt und haben dieses Hotel gebucht, weil auf der Homepage mit "15'000 m2 Wellness insgesamt" geprahlt wird. Dass diese 15'000 m2 auf alle Hotels der Kaltschmied-Reihe verteilt ist, war nicht offensichtlich. Dies ist für mich ganz klar Schlangenfangerei und hat mich sehr enttäuscht, da wir in erster Linie ein Wellnesswochenende wollten. Das Hallenbad ist hübsch und sauber, allerdings würde ich diesen Bereich nicht als Wellness bezeichnen. Das…
Jens (41-45)Deutschland
Familiehotel mit gutem Frühstück
das Personal war sehr freundlich Frühstück und die Poollandschaft gut und jederzeit wurde nachgefüllt. Extrawünsche wurden umgehend und sehr gut umgesetzt (Espresso) Für Kinder gut geeignet
Katja und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel
Großes Hotel mit Hallenbad, Sauna, Innen- und Außenwhirlpool, welcher je nach Laune der Bademeisterin trotz voller Besetzung eine Stunde früher oder später ausgelassen wird. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Gutes Frühstück. Tolle Lage. Skibus fährt in der Nähe weg. Restaurant im Hotel sehr gut mit Live Musik.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familotel
Sehr gut geführtes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Parkplätze am Haus könnten erweitert werden. Personal im Haus ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder. Das Panoramabad im 4. Stock ist super.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Kaltschmid
Sehr gute zentrale Lage .Zimmer nach Norden wegen Strasse etwas laut.Sehr bemühtes und freundliches Personal.Sehr schöner Wellnessbereich.Angenehme interne Lokale und Bars.Insgesamt das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Letzendlich aber wünderschöner aktiv und passiv Sporturlaub währen der WM im Appartement.
Julia(31-35)Deutschland
Top!!!
Etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich total in Ordnung und schön. Das Essen ist unglaublich gut und das Personal sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt! Wir kommen wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Kaltschmid - zum vierten Mal !!!
Ein empfehlenswertes Hotel ohne wenn und aber - jedoch sollte auf die Wahl des "richtigen" Zimmers geachtet werden. Da die Zimmer sehr unterschiedlich sind, empfiehlt es sich bei der Buchung ein Foto des angebotenen Zimmers anzufordern!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegtes Familienhotel mit gutem Service
Älteres, aber gepflegtes, eher lebhaftes Familienhotel mittem im Ortszentrum, ohne Garten, mit Kinderbetreuung, gutem Essen, nettem und zuvorkommendem Personal, zwei Hallenbädern in der vierten Etage (klein und mittelgroß), Whirlpools, Sauna, Dachterrasse, zusätzlich zum Speisesaal und Hotelbar ein öffentlich zugängliches Café und Restaurant mit zeitweise Musikdarbietung durch Alleinunterhalter. Vor allem für Familien mit Kindern geeignet, aber auch für Paare und Alleinreisende, für die Ruhe nicht an erster Stelle…