Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel liegt sehr zentral in Seefeld. Bahn und Busstation sind fußläufig erreichbar. Sehr nettes Personal.
Das Hotel Kaltschmid ist top. Wir hatten ein Standardzimmer mit HP gebucht. Der Check In war sehr freundlich, unser Zimmer groß und sauber, obwohl das Zimmer schon etwas älter war. Der Service beim Abendessen und beim Frühstück war herausragend. Zum Abendessen gab es ein 5 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit, Getränke sind hier inklusive, zum Frühstück gab es Buffet. Der Spa Bereich ist riesig mit Außenwhirlpool und 7 Saunen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmer Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber vom Stil her typisch für die Region. Als reines Familienhotel kann es nicht bezeichnet werden, da auch viele ältere Personen (wahrscheinlich Stammgäste) vor Ort waren und die sich oftmals von den Kindern im Restaurant gestört zeigten.
Ein älteres Gasthaus man fühlt sich wohl
Die Dame der Rezeption war sehr freundlich , wir haben uns willkommen gefühlt. Das Hallenbad wahr auch mega cool mal was anderes im 4.Stock , ein kleiner Mängel es wahr praktisch nie oder selten eine Aufsicht Personen da , da es leider immer Kinder gibt die , die Regeln nicht beachten und sich benehmen wie ... und die Eltern sich dem Bier und dem Smartphon widmen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ja, gerne wieder aber ohne Halbpension
Älteres Baujahr, aber trotzdem sehr gepflegt und gut in Schuss. Frühstück war gut, Halbpension würde ich nicht dazu buchen sondern lieber außerhalb essen.