Bewertungen (1.449)

Beat(36-40)Schweiz
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, jede Menge möglichkeiten etwas zu trinken oder irgendetwas zu unternehmen. Für uns war der Kinderbereich ein wenig zu klein, haben über Familotel gebucht
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderurlaub als Paar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel für Paare und erst recht für Familien nur empfehlen. Es gab nichts, dass uns nicht gefallen hätte!!!
Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sofort wieder!!!!
Sehr tolles Haus,ausgezeichnete Küche - sogar verschiedene Getränke beim Abendesssen waren includiert - und - sehr freundliches Personal im Hotel.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Konzeptloses „Familienhotel“ im Landhaus Stil
In die Jahre gekommen, Konzept ist nicht erkennbar! Im LateNight Club ist die Spielecke? Kinder-Raucherhotel? Die Wege im Hotel sind sehr lang! 4-Sterne leider schon erloschen... Informationen über Serviceleistungen und Angebote werden nur auf Nachfrage beantwortet. Kindervollverpflegung ging es auch nur zu den eingereichten Zeiten
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Wir können dieses hotel absolut weiterempfehlen! Perfekt für einen Familienurlaub. Von a bis z hat für uns alles gepasst. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur !!!
Wir kommen wieder !!! Es gibt noch soviel zu erkunden! Außerdem haben wir gesehen, daß es in dem Ort ein Wellness Angebot in einem Bierbottich und Heubett gibt. Allerdings muß man 2 Tage vorher buchen. Diesmal reichte die Zeit leider nicht. Egal, wir kommen wieder!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder! Es gibt wesentlich bessere Hotels.
Sehr großes Hotel mit schlecht informierten Personal. Ich war allein mit meinen zwei Kindern und fühlte mich nicht sehr willkommen. Altes abgewohntes Zimmer und die Parksituation ist katastrophal. Es gibt eine sehr kleine Tiefgarage in der man mit einen SUV leider sehr schlecht reinkommt. Auf Nachfrage ob sie andere Parkplätze haben wurde ich auf öffentliche Parkplätze verwiesen die irgendwo in Seefeld sind. Ich war wie gesagt allein mit zwei kleinen Kindern und habe 30 min. nach einem Parkplatz gesucht auf den ich…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Kaltschmid in Seefeld
vor großartigem Panorama erfuhren wir ein paar tolle Tage, Sauberkeit und freundliches Personal rundeten unseren Aufenthalt ab. Ich gebe 10 von 10 Punkten
Tanja(46-50)Deutschland
einfach eine toller Urlaub rundherum
Es war ein super toller Urlaub - so wie wir ihn uns gewünscht hatten. Die gesamte Familie war so glücklich. Ein tolles Haus und ein tolles Team, super Lage und unser Apartment war wirklich gemütlich Vielen Dank aus dem hohen Norden Deutschlands. Wir werden gerne wieder kommen!!!
Nick(41-45)Schweiz
Für Familien mit Hund
Gelungenes Angebot, ansprechendes Geschäftsmodel, Service und Kulinarik im Rahmen der Hotelkategorie. Eines der ersten Hotels bei dem ich aufgrund des vielfältigen Kulinarischen Angebots, mit gutem gewissen empfehlen würde Halbpension, oder gar nur mit Frühstück zu buchen. Top