Bewertungen (1.449)

Alla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlungswert
Kann weiter empfehlen, gutes Essen, kindefreundlich, angenehme Zeit, Personal ist sehr freundlich komme gern wieder
Maria(36-40)Deutschland
Ein augezeichnetes Hotel
Sehr gut geeignet für Familien, feines Essen, Wellnessbereich und Schwimmbad sind sehr gut. Ich würde mich freuen, wenn das Hotel mehr Betreungsakrivitäten für die Kinder anbieten könnte.Sonst ist alles ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Heide(51-55)Deutschland
Zu kurz
Im grossen ganzen hat es uns gefallen ,das Personal war sehr freundlich,das Essen war gut . Die Zimmer waren sauber ,leider fehlt im Bad ein Handtuchhalter. Was ich zu bemängeln hätte ist wir waren mit einem acht Monate alten Kind da! man hat uns ein Zimmer direkt über dem Bub und der Musikkneipe gegeben,vor unserer Tür war direkt der Treppenaufgang wo es sehr laut zu ging so das wir kaum schlafen konnten und die kleine ständig wach wurde und weinte.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit top Lage, allerdings in die Jahre gekommen,was uns nicht störte, aber es dürfte mal frischer Wind rein!
Roland(36-40)Schweiz
Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen
Gutes Essen. Grosses Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovation wäre dringend nötig! Zimmer sind veraltet, sanitäre Anlagen sind schlecht gewartet, unangenehmer Geruch im Zimmer, teilweise unfreundliches Personal, teilweise schmutzig, eher kleine Wellnessanlge
Beatrix(71+)Deutschland
Superweihnachtsurlaub
Schönes Zimmer mit guter Aussicht, freundliches Personal Phantastisches Winterwetter mit gut präparierten Loipen kostenloser Bus. Zur Moosalm Privatbus für 2.90€ akzeptabel.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie immer alles tadellos ...
herzlichen Dank an die Familie Klatschmid ... wir kommen sehr gerne wieder Freundlichkeit und das qualifizierte Personal haben uns sehr begeistert.
Irma(51-55)Schweiz
Top Skiurlaub
Hat alles super gepasst ! Freundlich , nähe zu Skilifts , gutes Essen , gerne wieder ! Angebot auch für Teenis ! Auch für nicht Wintersportler ein Erlebniss !
Sari(46-50)Deutschland
erholsame Tage auch bei Regen ein Genuss
absolutes spitzenmässiges Preis- Leistungsverhältnis es fehlt an nichts was man für ein paar Tage benötigt Hotel mitten im Ort alles zu Fuß erreichbar was will man mehr für ein paar Tage Erholung inmitten der Natur und der Berge und wenn es regnet ab in die Sauna oder ins Schwimmbad, was allerdings sehr gut mit kleinen KIndern und Eltern besucht war bei Regen aber weiters nicht schlimm empfand
Doris(46-50)Schweiz
Super Preis Leistung
Schöne Tage in Seefeld wo Preis Leistung sehr gut ist. Kinder haben besonders den Schwimmbereich gut gefunden. Auch wenn das Wetter nicht immer super war konnte man gut verweilen.