Bewertungen (1.449)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in perfekter Lage
Insgesamt hervorragend. Viele Möglichkeiten im Hotel. Einzigartiges Hallenbad mit traumhaften Aussichten und ganz besonderen Duftaromen.
Britta(51-55)Deutschland
Perfekt
Perfektes Hotel für alle Wintersportler mit und ohne Kinder. Zentrum nah,gute Verbindung zur Rosshütte,Gschwandkopf u Geigenbühl
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Winterurlaub
Zimmer absolut OK, hatten nur ÜF. Frühstück war wirklich super, besonders das Omelett. Hotelbar mit freundlichen Mädels und angemessenen Preisen. In den zum hotel gehörenden Restaurants findet man immer was passendes. Besonders schön das im vierten Stock befindliche Schwimmbad mit Ausblick auf das Wendelsteingebirge.
Mathias(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel mit passendem Preis/Leistungsverhältnis , schöne Innenpoolanlage , tolle Verpflegung, gute Zimmer, fehlende Parkmöglichkeiten im Winter
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufriedenheit
Leider war das Internet nicht so gut zum Teil gar keine Verbindung oder dann nur schlechtes Signal. Ansonsten haben wir alles sehr schön gefunden und genossen. Dass Hotel kann man gut weiterempfehlen und für Familien mit Kindern sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
trotz kleiner Defizite nicht unzufrieden
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt, hoffen aber, das man alte Stärken nicht vergisst, und diese wieder erweckt
Michael(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Fenster sanierungsbedürftig. Es zieht nicht nur wie Hechtsuppe, sondern ist extrem hellhörig zur Strasse hin. Einfach nicht mehr zeitgemäß. Die Couch hatte etliche Flecken. Schon darauf zu sitzen , ist unangenehm. Die Verdunklungsvorhänge sind bei dem Flutlicht draussen nicht ausreichend, da gibt es deutliche bessere. Lobbybereich und Restaurant und auch das Essen waren gut. Beim Frühstück fehlte mir beim Müsli Extras wie Nüsse und Saaten und Auswahl an Naturjoghurt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Ferienhotel, aber kein typisches familotel!
Das Kaltschmid in Seefeld ist alles in allem ein gutes Ferienhotel, das allerdings seine Zielgruppe offenbar noch nicht gefunden hat. Die Zugehörigkeit zur familotel-Gruppe hatte uns als Familie angelockt, doch leider waren wir insgesamt von der Familienfreundlichkeit nicht überzeugt. Dafür fehlt im Vergleich zu anderen familotels sehr viel an Standarts und Angeboten. Auch der Urlaubsort Seefeld ist alles andere als familienfreundlich. Es fehlt an Spielplätzen und Angeboten für Kinder. Alles ist mehr auf…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Iedales Familienhotel
Attraktives, zentral gelegenes Hotel mit besonderem Reiz für Familien mit Kindern. Preislich obere Kategorie. Kommen wieder
Joanna(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und werden kommendes Jahr wieder buchen. Hier stimmt alles - tolles Gesamtpaket für Familien