Bewertungen (1.449)

Sandy(41-45)Schweiz
In die Jahre gekommen
Leider ist das Hotel definitiv in die Jahre gekommen. Es ist wirklich Zeit, etwas Geld zu investieren. An der Reception wurden wir von zwei laminierten Infos zu Check-in wie auch Check-out begrüsst. Es dürfte allgemein etwas stilvoller sein.
Josef(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in einem schönen Ort
Die hoteleigenen Pools sind sehr schön; das Restaurant bietet leckere Gerichte bei freundlichen Personal. Wir kommen bald wieder (und haben dann auch Oma & Opa im Gepäck)
Daniela(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne!!
Wir hatten einen tollen und einzigartigen Urlaub in diesem schönen Hotel, es ist sehr familienfreundlich, wir haben uns alle sehr wohlgefühlt!! Gerne kommen wir wieder....
Verena(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Zimmer wären zum Teil Renovierungs bedürftig !! Zimmer 409 komische Raumaufteilung!! wurde belegt von einem Überraschungsgast von mir!
TFritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Alles sehr sauber, alles da, was das Herz begehrt, tolle Kinderbetreuung, mehrere Lokale und Bars, tolles Hallenbad, Einrichtung etwas veraltet, aber sehr gemütlich...
Thomas Christoph(46-50)Schweiz
Super Familien-Urlaub
Ein superschönes Hotel. Das Essen war TOP und auch das Personal sehr zuvorkommend. Die Familiensuite mit 2 separaten Zimmern war für uns als Familie mit 2 Teens super :-). Highlight der Teens der Outdoor-Whirlpool ;-) Wir kommen bestimmt nochmals.
Carina(31-35)Schweiz
Gutes Hotel mit super Essen
Das Hotel ist gut ausgestattet, das Essen war wunderbar und die Inklusivleistungen super. Programm und Einrichtung vorallem auf kleinere Kinder ausgelegt, ältere finden im Happyclub eher weniger attraktive Programmpunkte.
Kevin(14-18)Schweiz
Schöner aufenthalt
Der Aufenthalt war wie immer super nur was mich gestört hat das sogar in der Sauna Anlage kleine kinder sind von mir aus sollte es einen Ort geben wo keine Kinder sind aber ansonsten alles hammer mässig
Wilfried (51-55)Deutschland
Unser Kurzurlaub im schönen Seefeld
Es hat alles gepasst, das gemütliche Zimmer im Gebäude Hohe Munde, das funktionale Bad und die Ruhe, weil alles gut gedämmt ist. Ein kleiner Kühlschrank oder Minibar im Zimmer würden aber unbedingt noch fehlen. Die Wellnesslandschaft war gut gepflegt mit abwechslungsreichen Einrichtungen . An der Rezeption erhielten wir stets qualifizierte Auskünfte zur Umgebung und Ausflugsziele . Und die Halbpension ist ein Muss echt super, Speisen und Getränke von höchster Qualität! Und unseren Kellner Herrn Tamas Molnar möchten…
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Sehr gute Freizeitangebote. Tolle Gastronomie mit sehr gutem Essen. Pub, Tanzlokal, Bar, Kinderbetreuung, Ausflugsangebote - für jeden etwas dabei.