Bewertungen (1.449)

Marleen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien sehr zu empfehlen
Zimmer sehr modern und gut ausgestattet. Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Spielzimmer fällt für ein Familotel etwas zu klein aus.
Norbert(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Motorradtour
Super Hotel, tolles Halbpension, sehr gastfreundliches Personal. Wellnessbereich mit Bar ist ideal für Entspannung nach einer langen Ausflug
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Familienhotel in Seefeld, sehr zentral
Freundliches Haus. Schönes Zimmer. Toller Service Essenauswahl sehr gut und Mittags alla Card. Nachmittags Kuchen umsonst.
Cadamuro(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
eigentlich ganz ok
Wir hatten das Zimmer 391. Die Putzfrau nimmt Ihren Job nicht so ernst wie Sie sollte, leider ist noch viel Staub auf einigen Plätzen wo besser keiner sein sollte. Uns hat ein anderer Gast Ihres Hotels eine Schramme in unser Auto gemacht in Ihrer Tiefgarage. Dies haben wir auch an der Rezeption gemeldet. Leider hat diese Person sich nicht bei uns gemeldet, was sehr Schade ist. Natürlich können Sie nichts dafür. nur wir bleiben jetzt auf diesen Kosten sitzen. Wir wissen auch welches Auto es war, da man auch die…
Fassbind Sandra (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In diesem hotel sind alle sehr freundlich.
Alles super. Wir waren einfach nur zufrieden . Wir hatten dieses Mal ein sehr schönes Zimmer. Die anderen Zimmer dringend neu renovieren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Großes Zimmer mit Kühlschrank und Balkon. Nettes Personal. Super tolles und gutes Abendessen. Frühstück mit leckeren Brotsorten und leckerem Omlett. Das Hotel ist nur zu Empfehlen
Toni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellnessurlaub für die ganze Familie
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Die Bewirtung im Restaurant ist außerordentlich Kinderlieb und die Kinderbetreuung im Hotel ist vorbildlich organisiert. Die Liste der positiven Aspekte ist lang, jedoch gibt es zwei Punkte, die den Gesamteindruck negativ beeinflussen. Das wäre zum einen der Zustand des Zimmers (abgewohnt) im 80er Jahre Flair und die Parkplatzsituation.
Livia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wirklich zufrieden
Wir wurden sehr freundlich bei unserer Ankunft empfangen. Vor dem Hotel gibt es eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen, auf denen wir kostenlos parken durften. Das Zimmer war wirklich sauber, groß und gemütlich! Wir haben Halbpension gebucht - beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen gibt es gar nichts auszusetzen. Das Personal im Servicebereich war auch sehr flexibel, wenn man etwas anders zu essen gewünscht hat, z.B. vegetarisch. Im Großen und Ganzen nur zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. :)
Rene(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gerne wieder
Ein Hotel für die ganze Familie Superfreundliches und kompetentes Personal Saubere Anlage inkl. Hallenbad Leider waren wir zu einem Brückendatum im Hotel.Viele Kinder und überforderte Eltern
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Kurzurlaub in Seefeld
Seefeld war sehr schön. Service im Hotel war sehr gut. Pool im Obergeschoss fand ich erst komisch, bot aber tolle Aussicht. Zimmer waren geräumig, persönlich mag ich es aber etwas moderner. Service und Auswahl im Speisesaal war super. Kindern hat es sehr gut gefallen. Vollpension werden wir in Zukunft nicht mehr buchen, Frühstücken und Abendessen waren mehr als genug.