Bewertungen (1.449)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Familienhotel
Wir waren über ein Wochende in dem Hotel und würden wieder kommen. Die Zimmer sind super schön, allerdings leider ohne Klimaanlage, was an unserem Wochende nötig gewesen wäre, es war sehr heiß im Zimmer. Die Pools sind super, egal ob für groß oder klein. Das Essen war auch gut. Beim Abendessen leider wenig Auswahl. Es gab zwei Fleischgerichte und ein Vegetarisches Gericht. Da bleibt nicht viel zu überlegen, wenn man kein Fleisch ist.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine rundum tolle Woche Ferien
Eine tolle Woche Ferien in Seefelfeld. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt gleich an der Fussgängerzone, was wir sehr genossen haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub mit Enkelkindern
Sehr schönes, geräumiges 1 Raum- Appartment, tolles Essen und sehr nettes Personal. Würden auf jedem Fall wieder- kommen.
Lena(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super freundliches Personal, das Haus ist sehr gepflegt und top für Familien ausgelegt. Familienurlaub und Seefeld ist toll und das Hotel ein guter Ausgangspunkt!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, aber mit Coronamaßnahmen unzufrieden
Wir verbrachten zum wiederholten Mal unseren Urlaub im Kaltschmid Hotel, diesmal in den Herbstferien. Das sehr große Hotel (fünf Etagen, bestehend aus zwei miteinander verbundenen Häusern) liegt mitten im Zentrum von Seefeld und ist vom Bahnhof (Strecke München – Garmisch – Mittenwald – Innsbruck) aus fußläufig innerhalb von ca. zwei Minuten zu erreichen. Die Qualität war annähernd wie gewohnt (etwas schlechter empfunden als bei unseren bisherigen Sommerurlauben). Richtig enttäuscht und sogar erschrocken waren wir…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel in Seefeld für Familien
Immer gerne wieder.Seefeld ist einfach super,da passt das kaltschmid wunderbar hinein Ich komme wieder! Aber nur im Hotel Kaltschmid
Kristina(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub
Super toller Urlaub mit leckeren Essen, freundlichem Personal und traumhafter Kulisse. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Wir kommen wieder
Marlies(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Toller Urlaub! Ausstattung ausgezeichnet! Für Urlaub mit Kindern super! Zimmer waren sehr heiß und nicht sehr modern! Essen war toll!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Alpenhotel, kein echtes Familotel
Man merkt sehr schnell, dass das Konzept Familotel erst später umgesetzt wurde. Das Design der Zimmer und des Hallenbades ist nicht ideal für Kinder. Der kleine Spielbereich hat unserem Sohn sehr gefallen und uns Eltern ein paar Minuten Freizeit gegeben.
Veronika(31-35)Deutschland
Super Eindruck
Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders das Angebot für Kinder und der Ablauf im Speisesaal mit „festem“ Tisch waren super entspannt