Bewertungen (1.449)

Michael(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel im Zentrum von Seefeld
Enorm Kinderfreundliches Hotel. Auch beim Essen gibt man sich sehr viel Mühe, um Kinder- und Erwachsenenwünsche zufrieden zu stellen. Aber auch für die Erwachsenen gibt es jede Menge Möglichkeiten, sich auszutoben.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider gar keine Erholung!
Das Familienhotel sollte nur als Familie genutzt werden, als Paar ohne Kinder eher nicht. Bei Nachfrage warum der Pool nicht eingelassen war hieß es der ist defekt und wir können den kleinen nutzen. Witzig da waren ca. 20 Kinder mit Eltern drin. Viel Spaß! An der Rezeption hörte ich dann zufällig dass man den Pool von einem anderen Hotel nutzen könnte. Ja da war’s zu spät!
Tanjs(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Ein sauberes,freundliches, familiengeführtes Hotel.Wir würden mit unserem Enjel jederzeit wieder hier urlauben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Kinderhotel, Preis-Leistung super
Tolles Kinderhotel, Preis-Leistung super, im Speisesaal leider etwas heiß, es scheint keine Klima zu geben, für Juni war das ok, aber im Sommer würde ich mir das eher nicht antun. Schwimmbad schön. Essen gut. Sogar Hunde erlaubt. Toll fand ich auch, dass beim Abendessen Standard-Getränke inkludiert waren.
Josef(46-50)Deutschland
Hervorragend
stets freundlicher Service, leckeres Essen und sauberer Pool; ist zur Weiterempfehlung geeignet; Seefeld ist außerdem ein wunderschöner Urlaubsort. Wir verbringen hier einmal im Jahr unseren Urlaub
Guido(51-55)Deutschland
Super Hotel in Seefeld
Sehr schönes Hotel, Super Service, Super Essen, tolle Kinderbetreung,einfach alles sehr sehr gut. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr guter Service, die Zimmer wirken zusammengesucht und sollten mal neu gemacht werden, vor allem die alten Türen. Essen war super, auch für die Kinder. Schwimmbad im 4ten Stock mit Kinderrutsche und Panoramafenster ist einmalig. Auch die Sauna und der Ruhebereich sind sehr zu empfehlen. Wir werden nochmal wiederkommen.
Marc(41-45)Deutschland
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Optimal für Leute die gerne mal durch die Stadt schlendern wollen... bummeln, etc. Für Ausflüge eignet sich das Hotel auch sehr gut. Das Abendessen bei HP war sehr gut. Was man wissen sollte wenn man kleinere Kinder hat, es gibt keine Outdooraktivitäten für Kinder direkt am Hotel. Kein Spielplatz und auch keine Wiese. Es ist alles Indoor... auch das Schwimmbad. Im Winter ist das OK, aber im Sommer eher schlecht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurzurlaub Seefeld Oktober 2021
An sich alles prima, die Zimmer sind nur sehr in die Jahre gekommen und die vorhandene Couch ist bereits voller flecken. Kein 4sterne standart. Essen im Rahmen der HP war sehr gut.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel mit toller Umgebung
Schönes Hotel in toller Umgebung, das Essen war super jedoch der Pool dürfte für mich etwas wärmer sein. Alles in allem ein tolles Kinderhotel welches ich empfehlen kann.