Bewertungen (1.449)

Deborah(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Okej könnte aber besser sein
Wir waren das erste Mal im Kaltschmid. Dies haben wir bein einchecken auch erwähnt. Leider mussten wir uns alle Informationen selber holen. Die Gästekarte wird einem nicht automatisch beim eichecken mitgegeben, somit kann man von dieser nicht spontan gebrauch machen. Leider wurde die Pandemiepause nicht genutzt um dringende Renovationen durchzüführen. Im Hallenbad fehlen Mosaikplättchen, LEDLeuchten hängen runter, in einer Sauna fehlen verschiedene Holzplatten ect. Das Kinderbuffet ist leider sehr einseitig. Das…
Familytraveler(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer Sanierung. Wir haben die Suite Seefeld gebucht und fanden neben einer verschmutzen Küche, Wollmäuse am Boden und ein sehr veraltetes Badezimmer vor. Auf dem Balkon befindet sich eine Plastikstuhlgarnitur mit verosteter Wäscheleine und vermoosten Waschbetonplatten. Das Hallenbad ist heilos überfüllt und bietet nicht im Ansatz für die Hälfte der Hotelgäste Liegemöglichkeiten.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familie
Sehr nettes Personal. Das ganze Hotel war sehr gepflegt. Für Familien super, Kinder waren dort die Könige. Die Lage des Hotels ist auch super. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir außerhalb Essen gehen wollten. Preise sind Außerhalb aber auch im Hotel zu hoch. Daher lieber Halbpension buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mit Kindern immer eine Reise wert!
Größeres Hotel im "Tirolerstyle" mit guter Küche und schönen Badebereich für Kinder. Die Lage ist ebenfalls top.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel ist zu empfehlen,besonders mit Kindern
Sehr gute Familienhotel. Mit Kinderbetreuung, Kinderbuffet, Halenbad,Sauna was will man mehr. Ski Piste in der Nähe
Harald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Altes Familienhotel - kein 4 Sterne Niveau!
Deutlich in die Jahre gekommenes Familienhotel mit guter Küche. Für Familien mit kleinen Kindern ok - für Teenager nicht zu empfehlen! Lage und Hallenbad gut. Schlechte Parkmöglichkeiten im/am Hotel. Preis-/Leistung passt nicht - wir kommen nicht nochmal!
Herbert(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können das Haus nur empfehlen
Sauber , sehr gute Küche , sehr freundliches Personal , sehr gute Lage Alles perfekt ! Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt 100 Prozent.
Emely (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert für die Familie und Paare
Das Hotel ist top , Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und wundervoll gemacht , schöne Holzmöbel und urgemütlich gemacht. Wellnessbereich sehr empfehlenswert hier im Hotel .
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne immer wieder
Sowohl unser Zimmer (484) als auch das Essen wareb Klasse. Der Service war außerordentlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hermann u.Tina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für diesen preis einfach super!
Das preis leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Alles einfach super! (Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen ) Personal immer freundlich und zuvorkommend