Bewertungen (1.449)

André(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Seefeld hat uns sehr gut gefallen
Wir waren sehr zufrieden. Für Skifahrer eher weniger geeignet, aber das bestehende Angebot ist sehr gut. Zuwenig Haltestellen der Skibusse. Mit Skischuhen zum Bus laufen ist unangenehm. Sonst alles i.O..
Gilles(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr angenehmes Hotel
gutes und angenehmes HOTEL , angenehmes Restaurant ; komme schon Zeit etwa 20 Jahren ; habe lieber die FURSTENHAUS de Luxe Zimmer ; aber sind nicht alle so gross: 487 und 489 sind kleiner und haben kein BIDET!!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienfreundliches, erholsames u. sauberes Hotel
Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich, da es mitten im Ortszentrum liegt (nur wenige Gehminuten zum Casino, Bahnhof usw.), dennoch st es sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und kinderfreundlich (Rutsche). Bei Bestellungen (z.B. Getränke an der Bar) muss man dafür auf der Rechnung unterschreiben, was verhindert dass fremde Kosten am Ende auf der Hotelrechnung erscheinen. Direkt vom Hotel ist es möglich Ausflüge zu starten. Das Minigolfspielen (im Ort) ist kostenlos.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub war super
Wir haben für den zweiten mal mit unseren Kindern Winter Urlaub gemacht im Hotel Kaltschmid. Auch dieses Mal war das wirklich wieder 100% in Ordnung. Die Familie Kaltschmid und ihre Mitarbeiter schaffen es jeden Tag wieder das mann vom Morgen bis Abend von jeden minut geniessen kann. Wir gehen bestimmt noch mal zurück.
Erich(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel mit viel Unterhaltungsmöglichkeit
Das Hotel ist ziemlich groß und sehr sauber.Das Frühstücksbuffet und die Auswahl beim Abendessensind super.Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Im Wellnessbereich sind zuwenig Liegen im Ruheraum
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hotel Kaltschmid
Wir waren 3 Paare und ein Kind. Gebucht hatten wir ein 3-Raum-Appartement und ein Doppelzimmer mit Halbpension. Unser Aufenthalt war im Januar 2010. Das Appertement bestand aus 2 Schlafräumen, einem Wohnzimmer, Bad, Toilette und Küche. Das Appartement kannte ich noch von 2003 und hatte es in guter Erinnereung. Das Wohnzimmer war damals frisch renoviert, die Küche aber schon sehr abgenutzt. 8 Jahre später, war nun alles sehr schmuddelig, schlecht geputzt, schob man den Fernseher ein paar Zentimeter weiter, kam…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nur mit Kompromissen wegen des günstigen Preises
Gigantisches Hotel, daher eher unpersönlich, zentral gelegen, preiswerte Zimmer nicht zu empfehlen, viele Zimmer mit Blick in den Innenhof, Wellnessbereich nur für Anspruchslose - eher für Partyurlauber geeignet, die etwas preiswertes suchen. Im Gebäude befinden sich zwei Restaurants. Nicht von der Zimmergröße, Lage und den tollen Bildern vom Pool blenden lassen. Schicke 4 Sterne-Sterne-Hotel in der Gegend sehen anders aus.
Steve(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Älteres Hotel mit Kompromissen
Das Hotel ist veraltet und könnte demnach eine Renovierung vertragen da auch die Zimmer alt sind und noch immer mit dem alten Bodenbelag(20Jahre?) ausgestattet sind. Dafür sind sie aber sauber! Der Skiraum ist nicht gut ausgestattet (kein Platz, keine Einschliessmöglichkeit, an der Tür steht eine Anschrift, die Ski oder Boards mit ins Zimmer zu nehmen...) Viel Lärm, durch die Diskothek am Nachbarhaus! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht ok. Ich hätte mir mordernere Zimmer und ein besseren Abendmenu (oder…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren vor 10 Jahren das letzte mal Gast im Haupthaus des Hotels. Es hat sich seit dem nichts verändert. Die Lage ist logischerweise geblieben und die ist ideal. Die Flure, von denen es im Hotel sehr viel gibt sind sehr dunkel und könnten mal einen neuen Teppich vertragen. Im Hotel gibt es HP, HP+, F, oder nur Appartments.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön und das kompl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Ferienwohnung, diese wurde auch gereinigt und die Handtücher alle 2-3 Tage gewechselt. Da die Lage der großen Wohnungen nur zur Straße liegen (so wurde uns gesagt) kam es zu einer großen Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr. Unser Balkon war also zur Straße direkt am Parkplatzes des Supermarktes und der Disco gelegen. Die letzten Besucher verließen um 04:00 Uhr den Parkplatz und die Belieferung des Supermarktes…