Bewertungen (1.449)

Ulrich(71+)Deutschland
Zentrale Lage, alles Wesentliche schnell erreichba
Der wie gewohnt angenehme Aufenthalt (Selbstversorger) wurde etwas getrübt durch Lärmbelästigung aus dem darüberliegenden Appartement. Das Hotel hat sofort für Abhilfe gesorgt. Für das kommende Jahr ist ein weiterer Aufenthalt geplant.
Jürg(56-60)Schweiz
Ferienwochen-Hit
Seit über 10 Jahren geniessen wir unsere Urlaubswoche im schönen Ferienhotel Kaltschmid in Seefeld! Die tägliche Unterhaltung in verschiedenen Lokalitäten des Hotels sind Super und wer gerne das Tanzbein schwingt kommt bestimmt auf seine Rechnung.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
abendessen 2 tage sehr gut; 1 tag schlecht; frühstück; sehr viel auswahl angestellte schauen grimmig sind aber super hilfsbereit; hatten ein sehr grosses zimmer; hotel sauber einrichtung aber alt für 3 tage empfehlenswert
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schön
Es waren 2 sehr schöne Tage mit der Familie. Das Zimmer war leider nicht sehr sauber, aber sons hat alles gepasst Pool, usw. Frühstücksbüffet war gut, aber leider etwas lieblos angerichtet - keine Blumen, usw...
Hansrudolf(71+)Schweiz
Das war spitze
Trotzdem das Hotel Kaltschmid nicht mehr das Neuste ist, der Zustand ist sehr gut. Toll die grosse Auswahl und Lage der Zimmer, die sehr sauber sind. Die Gästestruktur ist sehr gut gemischt: Deutsche, Schweizer, Holländer, Italiener etc. Preis und Leistungsverhältnis ist im Winter und Sommer in Ordnung
Bruno(51-55)Schweiz
Einfach gut
sehr zentral gelegen, gute Organisation, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr schönes und grosses Walk- und Bike Angebot, War eine Kurzbuchung. Hat uns gefallen, kommen wieder einmal.
Gert-Joachim(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Faschingstage in Seefeld
Wir waren schon mehrer Male in verschiedenen Hotels und Appartements und wollten uns über die Faschingstage einmal etwas ganz besonderes gönnen - leider Fehlanzeige. Das 4-Sterne-Haus wies uns im Fürstenbau ein Minizimmer zu und verlangte dafür einen horrenden Preis, der erst nach Rücksprache mit der Hoteldirektion geringfügig reduzieret wurde. Fazit: nie mehr Kaltschmid!
Aldo(61-65)Schweiz
Schöne, erholsame Winterferien
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden die nächsten Winterferien sicher (zum 4. Mal) in Ihrem Hotel verbringen. Einziger Minuspunkt jedoch : Wir hatten gemäss Angaben an der Rezeption, ein Nichtraucherzimmer bekommen, weil alles NR-Zimmer wären, wobei die Vorgänger jedoch geraucht hatten und im Zimmer ein Aschenbecher stand und das Zimmer nach abgestandenem Rauch roch. Mit freundlichen Grüssen Gabuzzini-Weller, Zürich
Willi(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Genuss Urlaub
Wir hatten einen Wunderschönen Kurzurlaub,besonders die Verpflegung war unglaublich vielfältig und köstlich. Unserer Bedienung Denise möchten wir nocheinmal danken für die nette und freundlicher Art die Sie uns entgegen brachte. Es war sicher nicht der letzte Urlaub in Ihrem Hotel " Danke !!"
Rolf(61-65)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Liegt zentral und ist sehr gut ausgestattet. Alles ist sauber und das Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend. Allerdings sind die Zimmer im Füstenhaus nachts stark durch die Disco im Haus beeinträchtigt. Zu laute Musik und gröhlende Discobesucher bis morgens um 4.00 Uhr.