Bewertungen (1.449)

Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Schade, dass im Speisesaal die Kinderstühle sehr selten gereinigt werden. Wir erhielten klebrigen Stuhl als neue Gäste, und die Essensresten der Kinder waren jeweils am anderen Morgen noch im/am Stuhl. Eventuell Familien mit Kindern etwas ausserhalb setzen, damit sich die anderen Gste nicht gestört fühlen.
Christoph(56-60)Schweiz
Top Hotel an bester Lage im Zentrum von Seefeld
Die gute Infrastruktur sowie das freundliche Personal des Hotels sind besonders zu erwähnen. Da das Hotel im Zentrum von Seefeld liegt, muss mit gewissen Lärmimmissionen gerechnet werden (je nach Lage des Zimmers). Die Auswahlmöglichkeit verschiedener Zimmertypen ist enorm.
Hans(56-60)Deutschland
Eine Superwoche
Wir waren an 6 Urlaubsorten in Österreich davon 3 x in Seefeld und das im Hotel Kaltschmid. Unser nächster Urlaub werden wir wieder in Seefeld verbringen und dann selbstverständlich im Hotel Kaltschmid. Das Hotel bietet alles was wir von einem angenehmen Urlaub erwarten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Toller Urlaub in einem Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war sehr vielseitig und leider immer sehr lecker. Die Auswahl der Speisen war top.Das Personal war immer freundlich und hillfsbereit.
Burghardt(56-60)Schweiz
Massenbetrieb
Es herrschte Massenbetrieb im Restaurant. Man spürte nichts von österreichischem Charme. Der Weg vom Tisch zum Buffet ist sehr lang. Der Bettwaeschewechsel musste angemahnt werden. Die Wartezeiten beim Essen sind gerade ertraeglich,
Anita(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Beste Bewertung für das Kaltschmid Ferienhotel
Das Ferienhotel Kaltschmid in Seefeld können wir nur weiter empfehlen. Die Ambiente, Zimmer, Essen und der Wellnesbereich ist sehr gut. Durch die zentrale Lage kann alles sehr gut erreicht werden.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub mit Familie, Kleinkinder
Wir haben den Sommerurlaub (9 Tage) trotz schlechten Wetters sehr genossen. Da die 2 Kinder unter 2 Jahren waren, konnten wir die vielfältigen Möglichkeiten in-und ausserhalb des Hotels nicht vollumfänglich nutzen, freuen uns aber, dies in ein paar Jahren nachholen zu können. Seefeld mit seiner wunderschönen Natur bietet fast alles, was das Herz begehrt. Der Service im Hotel war einwandfrei, das Personal freundlich und zuvorkommend, das vielseitige Hotelkonzept erfüllt Familien, Pärchen und Individualisten alle…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel
Das Hotel war an und für sich gut. Die Kinderbetreuung war echt unfreundlich wir haben unsere Kinder nicht hingegeben. Kein Spielbereich am Abend geöffnet. Wasser im Pool recht kalt. 2. Zustellbett Katastrophe
Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Seefeld 2011
Gut gelegenes Hotel, zentral und freundlich, freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Aufenthalt, wieder ihr Hotel berücksichtigen. Kegelgruppe
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Perle von Seefeld
Die Perle von Seefeld ! Wellness, Wohlfühlen, Unterhaltung, Verköstigung und Gastfreundschaft sind in Ihrem Hotel mehr als üblich ! Preis- Leistung vorzüglich. Idealer Standort für verschiedene Aktivitäten.