Bewertungen (1.449)

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war wie jedes Jahr sehr gut
Es war wie jedes Jahr sehr entspannend. Wir werden in jedem Fall wiederkommen, alleine schon wegen dem guten Essen. Die Wellnesslandschaft ist so wie ich mir das vorstelle und wie ich es geniesse.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Winterurlaub für Eltern, Kinder und Schwiegereltern
Auch bei Reklamationen beherzt beí der Sache ! Sehr freundlich und hilfsbereit ! Kinderspielbereich dürften gerne mehr modernere Unterhaltungsmöglichkeiten gestellt werden zb. Kinder TV, Logikspiele als TV Konsole, gerade für Kinder im Alter von 10 - 15 Jahren !
Gisela(61-65)Schweiz
Zentral gelegen, gute Infrastruktur
Obwohl sehr gross und weitläuftig, hat es uns im App. sehr gut gefallen. Gute Infrastruktur, auch zentral gelegen und ruhig. Einzig die Küchen-Ausstattung, Geschirr/Glässer ect. dürfte besser sein. Schade dass keinerlei Putzmaterial/Abwaschmittel ect. vorhanden war.
Michael(56-60)Deutschland
Sauna-Urlaub
Bitte die Zimmer- und vor allem die Restaurant-Temperaturen auf ein erträgliches Maß reduzieren. Gefühlte 35°C sind einfach zu viel zum Wohlfühlen! Temperaturen um 21 - 22°C sind wesentlich angenehmer beim gemütlichen Abendessen und würden zudem die Energiekosten deutlich senken.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Spassfaktor in Seefeld Tirol.
Ich bin begeistert. Besser hätte mein Urlaub nicht ausfallen können. Werde den nächsten Urlaub wieder dort in Angriff nehmen. Danke an das Ferienhotel Kaltschmid wir werden uns auf jedenfall wiedersehen. Begeistert hat mich das ich einfach alles machen konnte!
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Absolut tolles Hotel
Ausser, dass das Zimmer etwas klein war, ist das Hotel super. Man kann es nur weiter empfehlen. Es ist alles im Hause was das Herz bege hrt, wenn man zwischen Weihnachten und Neujahr Urlaub dort macht. Das Essen bei Halbpension war absolut spitze.
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Preis-Leistungsangebot
Die Zimmer sind Sauber und gepflegt. Es gibt neu renovierte und einbisschen in die Jahre gekommene Zimmer. Die Neuen sind sehr originell und rustikal eingerichtet Für Preisbewusste absolut zu empfehlen und sehr kinderfreundlich! (Habe selber fünf, die aber nicht dabei waren)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Goldstück in Seefeld in Tirol
Di eses Hotel ist für alle Freunde der Tiroler Bergweld ein muss. Ob im Winter oder Sommer. Hier findet man alles, was man gerne für seinen Urlaub benötigt. Deshalb habe ich die sehr gute Benotung gegeben.
Josef Strässle(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Allgemein Ferien Hotel Kaltschmid Zimmer 220
Ist sehr gross und doch gut begehbar Im Bad wäre es schön wen man richtig Duschen könnte ohne das halbe Bad nass zu machen z.B Zimmer 220
Reto(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzurlaub mit Familie
Uns hat es Spass gemacht das Wochenende in diesem Hotel zu verbringen. Alles hat gepasst, Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Besten Dank