Bewertungen (1.449)

Verena(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Lage
Wir waren schon im Hotel Bergresort Kaltschmid, das noch besser ist. Aber das Familenhotel Kaltschmid ist sehr zentral gelegt und wenn auch sehr gross und nicht gerade neu, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war schön und sehr sauber.Das Essen ist super..!! Frau Michaela hat uns professionell und mit Liebe bedient. Wenn man im Zentrum von Seefeld wohnen will...ist das Hotel Kaltschmid bestens zu empfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zufrieden
groß, aber gut. Die Wege sind am Anfang verwirrend. 2 unterschiedliche Aufzüge. Buffet ist ausgezeichnet. Die badelandschaft ist gegen Abend oft überfüllt, insbesondere der beliebte Aussenwhirlpool. Die Kulanz am Ausreisetag war erfreulich
Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr sauber Hotelanlage
Die Anlage ist sehr angenehm, sauber und das Personal ist freundlich. Für Wellness ist das Angebot etwas klein und die Saunazeiten waren nicht gut, das Hotel Kaltschmid finde ich sehr schön, werde wieder kommen, eventuell in ein anderes Kaltschmidhotel in Seefeld
Jann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel mit wenigen Nachteilen
Das Hotel ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit super Lage sehr zentral in Seefeld. Unser Familienapartment war i.O. Vielleicht hätte es etwas sauberer sein können, aber grundsätzlich gut. Die Ferienwohnung war groß und die Möblierung sehr schön. Einige Möbel waren etwas älter, aber kein Problem. Das zugebuchte Essen war sehr gut. Kinder konnten bei Bedarf ein Kindermenü wählen. Für die Erwachsenen war immer etwas dabei. In der ersten Woche waren sehr viele Italiener vor Ort. Danach war das Publikum…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Höllenlärm & unverschämtes Personal
An Schlaf war nicht zu denken, da Discothek im Haus. Doch nicht nur diese verursachte einen wahren Höllenlärm, sondern auch die Gäste der zweiten Discothek, die sich neben dem Hotel befindet. Die ganze Nacht sehr laute Musik und betrunkene, jugendliche Landeier mit getunten Fahrzeugen, die lautstark an- und abfahren. Unglaublich-und sowas nennt sich HOTEL! Erholung gleich null. Da wäre Zelten noch netter gewesen! Noch schlimmer aber war der Umgang mit unserer Beschwerde. Irgendwann nachts um 3.30h hat es uns…
Jens(46-50)Deutschland
Winterurlaub in Tirol
Im großen und ganzen gut und wiederholungsfähig. Die probleme sind die gleichen wie in allen großen Urlaubsgebieten mit Durchschleusung großer Touristenmengen; die Individualität bleibt gelegentlich auf der Strecke, beim Personal schleichen sich schwarze Schafe ein.
Manfred(31-35)Österreich
Relaxtage im Hotel Kaltschmid Haus Hohe Munde
sehr zu empfehlen und ich war mit Sicherheit nicht das letzte mal in dem Hotel. Die Atmosphäre im Ort und im Hotel ist toll. Man hat das Gefühl willkommen zu sein und man fühlt sich auch gleich heimisch. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Drei Nächte in Seefeld
Leider sind die besten Jahre des 'Hotels vorbei. Extra Kosten für Badelatschen (€2) und für Bademantel (€5) gehören sich für ein **** Hotel wohl doch nicht. Außerdem war kein Badezimmersortiment (Duschhaube, Shampoo, etc.) vorhanden. Die Betten waren durchgelegen und wir haben alle sehr schlecht geschlafen. Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und hat den Aufenthalt unheimlich versüßt.. Es gab auch keinerlei kostenlose Inrenetverbindung im gesamten Hotel und das im Jahre 2012!!!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Kaltschmid - in Seefeld eines der besten!
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön! Es ist ein recht großes Hotel und die Zimmer sind schön groß und auch sehr sauber. Wir hatten Halbpension inkludiert welche aus einem Frühstück und einem tollen 3 Gänge Menü am Abend bestanden hat. Getränke waren ebenfalls inklusive. Dieses Hotel kann ich aufgrund seiner Preis-Leistung jedem der günstig in Seefeld übernachten möchte nur empfehlen!
Ines(41-45)Deutschland
Eine schöne, erholsame Wintersporturlaubswoche
Hotel ist gut und zu empfehlen, Zimmer (Juniorsuite) war für 4 Personen gerade ausreichend, aber leckeres Essen und die Lage des Hotels entschaedigt! Bessere Parkplaetze zum Be- und Entladen wären gut