Bewertungen (1.449)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP für Familien mit normalen Ansprüchen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen für den Preis deutlich übertroffen. Der Service war freundlich, das Zimmer einfach aber ausreichend, das Schwimmbad sehr beliebt bei den Kids und das Essen gut.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, guter Service.
Schönes Hotel, seht zentral gelegen, toller Service (sowohl bei Buchung als auch vor Ort). Etwas in die Jahre gekommen. Gut für Familien, aber auch für Paare.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn Seefeld, dann Kaltschmid
Im Oktober des letzten Jahres waren wir zum erstenmal im Kaltschmid und waren hellauf begeistert - siehe ggfs. Bewertung an anderer Stelle. Nun, im Juli d. Js. stand eigentlich eine Islnad / Nordkap / Spitzbergen auf dem Programm. Nach der Absage stand für uns direkt als Plan "B" an: Kaltschmid in Seefeld ! Wir haben es trotz des durchwachsenen Wetters in keiner Weise bereut. Und für die Weihnachtsfeiertage zuzüglich der Jahreswende sowie Mai 2022 ist schon wieder gebucht. Ein herzliches Dank an dieser Stelle für…
Elmar(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Danke für 5 erholsame Tage! Die Junior Suite könnte allerdings etwas größer sein! Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Großes Hotel in zentraler Lage in Seefeld. Skibushaltestelle fussläufig erreichbar. Pool vorhanden. Rezeption 24 h besetzt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familien-Hotel in zentraler Lage mit Top-G
Das Hotel liegt sehr zentral, gegen eine geringe Gebühr steht eine eigene Tiefgarage mit Stellplätzen zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist mit 2 Pools ausgestattet, das Wasser war nur persönlich zu kalt, viele Kinder beim planschen und toben. Der Saunabereich war ausreichend zum entspannen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub im Hotel Kaltschmid
Das Hotel Kaltschmid ist ein Familienhotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ideal für Ausflüge oder einfach nur für einen kurzen Spaziergang im Zentrum. Das Essen (wir hatten HP) war lecker und für jeden war etwas dabei. Der Pool mach den Kindern sehr viel Spaß. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in zentraler Lage mit gutem Wellnessbereich.
Gutes Hotel in zentraler Lage aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen hervorragend, Personal freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Seefeld Tirol
Urlaub in Seefeld Tirol Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich glaube das ist die beste Auszeichnung die man für ein Haus Aussagen kann
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zimmer zu alt und klein. Essen und Wellness super
Lage mitten in der Stadt. Personal beim Ein- und Auschecken sehr freundlich. Personal beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen sehr gut.