Bewertungen (1.449)

Sarah(31-35)
Klassehotel für Anspruchsvolle
Kinder begeistert, Eltern begeistert. Erholung pur. Traumhafte Lage, zentral, lebendige Umgebung, eine Oase für Grossstädter, mitten in der Bergwelt, ein Superhotel in einem wunderschönen Alpendorf
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
schönes Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönem Hallenbad! Gutes Essen, gute Angebote für Ausflugmöglichkeiten wie geführte Wanderungen. Wenig Parkplatzmöglichkeiten vorm Hotel.
Arnold(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schöner Urlaub haben wir erlebt
Wer einen sorgenlosen Urlaub erleben möchte, der muss das Ferienhotel Kaltschmid buchen. Schöne Zimmer, gutes Essen, günstiege Preise. Auch für die abendliche Unterhaltung ist gesorgt.
Noël(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fröhliche und angehneme Ferien.
Vielen Dank für alles, es war ein super Urlaubsaufenthalt. Vielen Dank an Hr. L., der uns wie Prinzen an unserem Tisch N°19 serviert hat. Bis bald Mit freundlichen Grüssen Familie S.
Frank(41-45)Schweiz
Sommer 2012
Toller Ausblick vom Pool auf dem Dach, tolles Panoramahallenbad. Das Hotel liegt zentral an der Fussgängerzone mit grossem gemütlichem Balkon. Gutes Frühstucksbuffet und gute Hotel-Restaurants. Gerne wieder.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gediegen
Traditionelles Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Gute Gastronomie mit mehreren Auswahlmöglichkeiten bei den Menüs. Wellnessbereich gemessen an der Grösses des Hauses etwas zu klein aber doch zweckmässig.
Karin(61-65)Schweiz
6 Sonnen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel nur Nachts ist es sehr laut von der Strasse her (Nachtschwärmer die Randalieren aber das ist nicht Ihre Schuld. Wir würden Ihr Hotel Jederzeit weiterempfehlen.
Vania(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes Familienhotel
Die Einrichtung ist sehr schön man fühlt Sich sehr wohl auch das Ambiente ist super. Unser junger kellner war sehr freundlich, kompetent und wusste auf anhieb was wir wünschten. Wir gehen Sehr gerne wieder hin. Vielen dank
Bruno(41-45)Schweiz
Sehr gut!
Uns hat es gefallen! Wir waren sehr zufrieden. Sauberes und funktionelles Familienzimmer, freundliches und hilfbereites Personal. Kinderspielzimmer war auch sehr gut. Enge Parkplatzverhältnisse.
Daisy(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel fuer Stammgaeste und Familien
Ein Hotel fuer Stammgaeste und Familien. Wander-und Wellnessurlauber sollten sich eher ein anderes Hotel aussuchen. Essen OK, Zimmer sind OK, Badezimmerausstattung: besser eigenes Shampoo und Dusch-oder Badegel einpacken. Das Hotel ist sehr laut und baut auf Stammgaeste, das bemerkt man sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Diejenigen die es mal werden wollen brauchen einen langen Atem. Fuer Familien sehr sempfehlenswert.