Bewertungen (1.449)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ganz tolles Familienhotel in super Lage
Das Kaltschmidt Familotel ist einfach super für Familien mit Kindern. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt, auch meinem Sohn hat es richtig gut gefallen. Das Essen, die Betreuung, der Spielbereich, der Pool, das Fitnessstudio, die Lage, es war für jeden etwas dabei und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles.
René(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Loben und Kritik
Kinder sollten nach dem Nachtessen, nicht im Baarbereich mit den Traktoren 🚜 herumfahren. Der Kleidercode hat merklich nachgelassen. zB. am Abend mit kurzen Wander - respektive fast Turnhosen und offene Zimmerschlarpen. Oder die Kinder machen Versteckspiele in den Aufenthaltsräumen des Hotels. Personal und Service, sehr kompetent und freundlich wie immer. Freundlich grüßen Ruffiner s.
Jan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles ok
Alles war ok. Wir waren sehr zufrieden. Unsere Tochter freut sich schon, das Hotel Kaltschmid wieder zu besuchen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Stadtatmosphäre war sehr angenehm.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommeturlaub
Zimmer u Essen sowie Service super, Wege wenn man im Fürstenhaus wohnt sehr weit. Supertolle Wellnessabteilung weit.. Rezeption leider teils überfordert mit der deutschen Sprache
Bernd(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness Urlaub
War 99 % perfekt. Beim Frühstück und im Hallenbad Fenster öffnen nicht gut. Durchzug. Sonst war alles super und wir empfehlen das hotel weiter
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse
Alles bestens, sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Super Bade und Saunabereich, immer wieder gern, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und grosszügige Zimmer. Gute Lage. Feines Essen und leckere Drinks von der Bar
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familien Ferien Hotel
Sauberkeit, Empfang, Service, alles Perfekt und sehr Profi. Animation Musik, Gastronomie, Zentral Lage, Parking, Ferien HP Package TOP
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut organisiert und sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich, das Buffet ist sehr umfangreich und ansprechend.
Ivette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder :)
Habe dieses Hotel bereits zweimal besucht. Beide male hatte ich leider das Pech mit der Aussicht :( Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen,! Auch für Einzelpersonen, wie auch für Paare ohne Kinder ist dieses Hotel vom Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen.