Das Kaltschmidt Familotel ist einfach super für Familien mit Kindern. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt, auch meinem Sohn hat es richtig gut gefallen. Das Essen, die Betreuung, der Spielbereich, der Pool, das Fitnessstudio, die Lage, es war für jeden etwas dabei und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles.
Kinder sollten nach dem Nachtessen, nicht im Baarbereich mit den Traktoren 🚜 herumfahren. Der Kleidercode hat merklich nachgelassen. zB. am Abend mit kurzen Wander - respektive fast Turnhosen und offene Zimmerschlarpen. Oder die Kinder machen Versteckspiele in den Aufenthaltsräumen des Hotels. Personal und Service, sehr kompetent und freundlich wie immer. Freundlich grüßen Ruffiner s.
Alles war ok. Wir waren sehr zufrieden. Unsere Tochter freut sich schon, das Hotel Kaltschmid wieder zu besuchen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Stadtatmosphäre war sehr angenehm.
Zimmer u Essen sowie Service super, Wege wenn man im Fürstenhaus wohnt
sehr weit. Supertolle Wellnessabteilung
weit.. Rezeption leider teils überfordert mit der deutschen Sprache
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder :)
Habe dieses Hotel bereits zweimal besucht. Beide male hatte ich leider das Pech mit der Aussicht :(
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen,! Auch für Einzelpersonen, wie auch für Paare ohne Kinder ist dieses Hotel vom Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen.