Bewertungen (1.449)

Max(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Kaltschmid unser Wohlfühlhotel
Wir waren zu 4.Mal im Hotel Kaltschmid.Wir kommen immer in der 2.Woche September denn da findet am Samstag das Handwerkerfest und am Sonntag der Trachtenumzug mit viel Musik und Unterhaltung statt,das wir immer sehr schön finden.Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt.Das Zimmerpersonal sehr freundlich und nett.Wir hatten Tisch Nr.55 . Der junge Kellner aus Ungarn war sehr sprachgewandt und verwöhnte uns mit seinem sehr guten Service auf`s Beste.Wir waren jeden Tag nach dem Wandern im Panorama Hallenbad im…
Elfi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Unser kurzer Aufenthalt bleibt in guter Erinnerung
Super check in mit der Gruppe von 23 Personen - 4 Rezeptionistinnen - Schlüsselvergabe war sehr schnell erledigt. Eigener Raum im Restaurant - weg zum Buffet zwar etwas weit - aber dafür mit sehr gutem Essen entschädigt. Und das Beste beim Kaltschmid - die "Alleinunterhalter"!
Yvan(56-60)Schweiz
Super Woche
TV nur 1 canal in französich in Zimmer 320. Meine Familie hatte viel mehr Möglichkeiten (Schweizer TV) Heute müssen alle Zimmer mit gratis WIFI ausgerustet sein. Seefeld Internet auf der Balcon war sehr schneller als "hispeed" in Zimmer. Sonst alles OK, wir haben eine Super Woche .
Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der jacuzzi auf dem Hoteldach-himmlisch!!
Trotz Zwischensaison tolles und reichliches Angebot beim Essen, attraktive Bade- und Wellnessanlage, vorallem der Dach-Whirlpool. Bin gehbehindert, daher erschien mir der Weg vom Fürstenhaus zum Speisesaal manchmal etwas lang. Sonst alles wie beim letztenmal tiptop.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub im Juni 2012
Das Hotel liegt sehr zentral, nachts kann es sehr laut werden, da Pubs etc. in und um das Hotel zu hören sind. Für ruhige Ferien nicht sonderlich geeignet. Das Alter der Gäste hat eher einen hohen Durchschnitt. Unser Eindruck war, dass dieses Hotel sehr beliebt beim Massentourismus ist. Unser Zimmer (ein Doppelzimmer mit grosser sep. Dusche im Raum) war sehr schön und vor allem gross. Die Reinigung des Zimmers hat immer geklappt und es war auch sehr sauber danach. An der Rezeption gibt man sich Mühe freundlich zu…
Claudia(46-50)Deutschland
Schön, aber für uns kein 4 Sterne Niveau
Ein sehr schönes Hotel, doch erwarten wir von einem 4 Sterne Hotel etwas mehr, was Sauberkeit und Qualität des Essens betrifft. Ausserden fanden wir den Pool- und Saunabereich viel zu klein für die grosse Anzahl der Gäste.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel genächtigt und sind immer sehr zufrieden. Trotzu sehr kurzfristiger Buchung durften wir im Speisesaal bei unserer Stammkellnerin sitzen. Wir freuen uns Jetzt schon auf ein paar schöne Tage im Herbst.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Alles gut bis auf den Ober
Wir waren super zufrieden, bis auf unseren respektlosen arroganten jungen Ober der vor uns mit seiner Kollegin über uns gelästert hat. Er hat sich noch nicht mal vorgestellt aber uns sofort geduzt. Jedesmal wenn wir ihn gesehen haben mußten wir uns ärgern über das Bürscherl.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Whau, ein Lob dem Ferienhotel und seinem Team! Gut gelaunte Chefin, noch besser gelauntes und sehr freundliches Personal. Ein riesen Lob an die Mädels (Katharina, Sabine, oh je, die anderen Namen...) und an die Herren (sehr freundlicher Manager), die Zimmerdamen immer schon in Wartestellung und sehr zuverlässig. Ich finde nichts negatives. Meine Reisebusgruppe mit 47 Personen und ich fühletn uns sehr gut aufgehoben. Unser Alter von 13 bis 70 Jahren, und es war für jeden im Hotel etwas dabei!!! Sehr gut! Bekam als…
Monika Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren positiv überrascht und sehr zufrieden
Wir kommen gerne wieder und geniessen die angenehme Atmosphäre.Das Essen war super und der nette Kellner Stanislav hat uns mit dem Service verwöhnt! Das schöne Hallenbad hat unseren Kids natürlich am besten gefallen.