Bewertungen (1.449)

Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Junge und Jungebliebene
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, nur das Personal das uns bediente waren leider nur ältere Herren, nichts gegen ältere Herren , aber wir sind uns gewohnt , wenn wir in Eurem schönen Tirol Ferien machen, das uns gutgelaunte damen im Dirndel bedienten. Mit freundlichen Grüssen und liebe Grüsse aus der Schweiz M.Buchs / H. Kuster
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Wanderkurzurlaub
Das Hotel befindet sich an toller Lage, mit sehr freundlichem Service. 90% Hotelgäste waren eher im Rentneralter. Liegt vermutlich an der Jahreszeit. Ein paar vereinzelte Familien. Hauptsächlich Schweizer - wie übrigens in ganz Seefeld :-) Aber alles in allem ein schönes Hotel, welches wir sofort wieder bei einer Wanderkurzreise buchen würden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienurlaub mit Freunden
Sind angereist zu einem kurzen Urlaub in den Herbstferien. Das Hotel ist riesig. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, aber auch teilweise etwas älter schon. Andere Reiseteilnehmer bei uns hatten schon renovierte Zimmer, die aber dann auch sehr schön waren. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Selbst die Kinder fanden immer etwas. Also kurz und bündig, ein schöner gelungener Ausflug nach Tirol.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Traum
Wir hatten eines der neu gemachten Zimmer "Superior" und es war wirklich ein Traum, mit soviel Liebe eingerichtet! Wunderschönes Holz an der Wand und Decke, tolle Beleuchtung, ein riesiger TV und das Bad sehr geräumig und blitzeblank! Das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend - an der Rezeption - im Speiseraum - und auch die Zimmermädchen! Das hoteleigene Schwimmbad ist nur zu empfehlen, für Groß und Klein! Ein Spielezimmer, das keine Wünsche offen läßt! Und natürlich Billard, Fitnessraum, Sauna,…
Men(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mitarbeiterweekend
Essen sehr gut. Freundliches Personal. Schon zum zweiten mal ein Weekend mit unseren Mitarbeitern dort verbracht. Grüsse Roner & Partner
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub mit zwei kleinen Kinder. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Casino in der Nähe, freundliches Personal
Michael(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir haben eine tolle Zeit gehat im Ferienhotel Kaltschmid. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders die Dachterrasse Whirlpool und das Essen waren fantastisch. Unsere Kinder 11 und 9 Jahren haben auch wirklich genossen. Fam. S., Niederlande.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum 3. Mal da... leider enttäuschend
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wurden vom Service sehr entäuscht. An der Reception war man nicht hilfsbereit und unfreundlich. Sowie auch im Speisesaal war das Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit (wir wollten den Tisch wechseln, was in einem fast leeren Hotel nicht sehr schwierig wäre, jedoch gab der Herr uns nur die Antwort an jedem Tisch ist halt etwas das nicht passt). Was wir auch sehr unglücklich finden, wenn wir nach Österreich in den Urlaub fahren und das Personal fast kein Deutsch versteht…
Arsena(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toles Hotel für Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Woche wir waren schon zum zweiten Mal da und werden wieder gehen. Die Skischule ist in der Nähe,Skiverleihe gibt es tonenweise.Einkaufsmöglichkeiten sehr Gute, nur genug Geld müsste man mitnehmen. Aber und nur ein aber wenn man was nicht gerne isst sollte man das im vorfeld schon sagen in der Küche, man erspart sich ne menge warte Zeit bei Dinner.Ansonsten nur zu emfehlen, oh und den herrlichen Terrasen-Whirlpool unbedingt ausprobieren.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Hotel müsste wieder einmal renoviert werden-
Zimmer eher dunkel und in der Nacht sehr laut ( Bar oder Dancing in der Nähe) Service anfänglich unaufmerksam, Bestellung vergessen. Am 2. Abend klappte es dann besser.