Bewertungen (1.449)

Ursula Frautschi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
es hat uns gut gefallen
Preis Leistungsverhältnis stimmt in etwa, schade das es sehr lährmig war in den Nächten Do. Fr. SA.So. bis in die frühen Morgenstunden
Sabrina(31-35)Deutschland
Traum Familienhotel
Traumhaft schönes Hotel, tolle Kinderbereuung Pool 2-3 Grad könnte wärmer sein Und das kleine Spieleangebot im Konferenzraum beim essen eine absolute Bereicherung
Angela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung über unseren Aufenthalt
-Sehr freundlicher Empfang -sehr Kinderfreundlich und preisleistung stimmt -gutes Essen -einfach ein tolles Hotel
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super > wir empfehlen das Hotel weiter!
Sehr gutes (hervorragendes) Gesamtpacket mit HP und tollem Saunaangebot. Großes Zimmer mit guter Schrankkombination. Potential: schade dass das Badezimmer so klein ist, die Badewanne ist ein Risiko, viel besser wäre eine Dusche. Seefeld gefällt uns sehr gut, wir empfehlen es weiter!
Susanne(41-45)Schweiz
Sauberes, schönes Familienhotel
Gute Lage des Hotels, sauber. Essen sehr fein. Bedienung teilweise nicht sehr freundlich. An der Reception sowie im Service.
Marco(46-50)Deutschland
Ein großartiger Urlaub!
Ein schönes Familienhotel. Viele Annehmlichkeiten. Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Sehr erholsamer Aufenthalt.
Markus Johann(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
Sehr freundliches Haus, angenehme Rezeption, gute Bedienung im ganzen Haus. Die Tiefgarage für unsere Motorräder ist der absolute Hit. Ein kleiner Mangelpunkt: sehr langsame Lifte zu den Zimmern bei der Konditorei.
Clemens(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Verpflegung
Schönes Hotel mit tollem Panorama Bad und gutem Saunabereich sowie wirklich toller Verpflegung. Die Kinderbetreuung könnte für unser Verständnis etwas besser sein, es war aber unser erster Besuch in einem Familotel, weswegen wir keine Vergleichswerte haben. Teilweise hat das Hotel neue Zimmer, unseres war jedoch schon in die Jahre gekommen (ca. 30-35 Jahre alte Einrichtung), was sich dann doch schon bemerkbar macht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
weitläufiges Familienhotel
Das Hotel besteht aus einer Reihe verbundener Häuser, der Haupteingang liegt an einer befahrenen Ortsstraße, die Nebeneingänge gehen in die Fußgängerzone. Wenig Parkplätze vor der Tür, Tiefgarage kostenpflichtig. Zimmer in alpenländlichem, nicht besonders modernem Charme, aber nicht abgewohnt oder unattraktiv. Pool im 4. Stock mit guter Aussicht, Saunalandschaft mit Dampfbad, finnischer Sauna, Crystalbad und Ruhebereich. Speisesaal verwinkelt, Buffet groß, wenngleich nicht alles schön präsentiert (20 Käsesorten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön für Familien, mehr Leistung als Preis
Sehr schöner Aufenthalt im Kaltschmid, freundliche, sehr engagierte Mitarbeiter im Hotel und Restaurant, grandioses und ideenreiches Menu am Abend und tolles Frühstücksbüffet am Morgen. Jederzeit wieder!