Bewertungen (1.449)

Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein zu empfehlendes Familienhotel - immer wieder
Wir haben den Kurzurlaub im Familienhotel Kaltschmied sehr genossen. Wir schätzten die unkomplizierte Atmosphäre.
Cathy(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne winterferien, egal ob Skifahren/entspannen
Gutes Hotel wo viel los ist und das Personal sehr freundlich ist. Essen und Trinken ist sehr gut. Alles ist bequem zu erreichen.
Paul(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als Stammgast kenne ich das Hotel schon seit üer 20 Jahren. Immer zufrieden. Doch als Raucher habe ich folgende Bemerkung: im Raucherabteil in der Empfangshalle müsste unebedingt eine Entlüftung eingebaut werden. Es gibt noch immer viele Raucher, dann sollte man auch dafür sorgen, dass diese Leute unter angenehmen Umständen ihrer Lust nachgehen können. Dico TENNE: OK
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Hotel das auch höheren Ansprüchen gerecht wird
Ein 4*-Hotel mit allem drum und dran. Preis und Leistung stimmen hier absolut. War bereits das 2. Mal da und würde auch wieder dort buchen !!
Imelda(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Urlaub für Familien
Das Hotel Kaltschmid kennen wir schon von früheren Aufenthalten, wir haben uns hier immer sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu schweizerischen Pendants hervorragend und somit ist ein angenehmer Hotelaufenthalt auch für Familien mit mehreren Kindern zahlbar. Die 3/4 Verwöhnpension hat alle unsere Bedürfnisse bestens abgedeckt. Am bestens hat uns das Panorama-Hallenbad mit den Schwimmbecken, der Rutschbahn, den Whirlpools und den Dampfbädern gefallen - dieses haben wir jeden Tag…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne immer wieder
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder in dieses Hotel ............auch Freunde von uns sind vion unseren Bildern die wir gemacht haben begeistert und werden auch in dieses Hotel fahren Danke
Beatrice Susanne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nordisch-Fit Ferienwoche im Hotel Kaltschmid
Zentral gelegenes grosses Hotel mit guter Anbindung an den Bahnhof. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich,da das Hotel aus drei Trakten besteht, welche miteinander verbunden sind. Teilweise sind die Zimmer neu renoviert und sehr schön gestaltet. Es gibt zwei Speisesääle, wovon der eine renoviert ist und der andere schon etwas in die Jahre gekommen zu sein scheint. Ich empfand diesen Essbereich als nicht speziell gemütlich und auch eher dunkel. Das Essen ist gut und reichlich, manchmal leider wird es nur noch lauwarm…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert - schönes Familienhotel
EIn fantastisches und extrem familienfreundliches Hotel. Das Personal war, wie generell die Menschen in Seefeld, extrem freundlich und aufmerksam. Das haben wir in diesem Umfang im Skiurlaub noch nie erlebt. Unser Zimmer (Doppelzimmer Komfort) war neu renoviert, groß mit Holzvertäfelungen, einem modernen und großen Badezimmer mit Toilette, Badewanne, zwei Waschbecken und einer riesigen, begehbaren Extra-Dusche ausgestattet. Das Doppelbett mit Beistellbett entpuppte sich als zwei echte Doppelbetten. Der Safe im…
Sonya(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Bergwelt.
Hätte diese Woche noch das Wetter mitgespielt, dann wäre diese Ferienwoche perfekt gewesen. Danke und freundliche Grüsse Sonya Keller und Hans Kessler
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Komfortaleles zentral gelegenes Hotel für alle Leute
Wir waren bereits mehrere male in ihrem haus und waren immer zufrieden,wir haben auch vor weiter zu ihnen zu kommen.bis zum nächsten mal ,tschüß.