Bewertungen (1.449)

Monique(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verwöhnhotel
Wegen lärm von der Strasse, wäre es im Sommer zu empfehlen in den Zimmer an der Vorseite des Hotels (so wie unseres 260) eine Klima-Anlage zu installieren. Damit die Fensters nachts zu bleiben können und man ruhig schlafen kann. Ich habe noch nie in meinem ganzen Leben so schlecht geschlafen. Am sonsten ist dieses ein SUPER-Hotel.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Das Personal war super freundlich.Werden vielleicht in 1-2 Jahren wieder hin fahren,
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ressumé Sommerurlaub 2013
In all den Jahren hat sich nicht gross etwas im Hotel verändert. Daher findet man sich auch gleich wieder zurecht. Der Kurzurlaub hat uns gefallen.
Unwichtig(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut aber etwas veraltet
Grundsätzlich war alles OK. Das Hotel und die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung würde nicht schaden.
Sonderegger(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super urlaub
Das Hotel ist sehr zum weiter empfehlen. Ideeale lage,gute unterhaltung am abend. Extra wünsche beim essen werden gerne und korekt erfühlt.
Miriam(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Massenabfertigung und kein Single-Hotel
Personal mit wenigen Ausnahmen schlecht ausgebildet betreffend Dienstleistung und Sprache (Deutsch!). Essen sehr gut, Service leider Massenabfertigung ohne persönlichen Touch. Keine Ahnung, warum das Hotel sich "Single-Hotel" nennt. Keine speziellen Angebote, unsensible Tischplatzierung für Einzelpersonen (ausgestellt). Inkompetent (aber nett) bei der Reservation, Fehler werden dann dafür bei der Reception mit Grimassen und derbem Verhalten dem Gast angelastet (es hat aber auch nettes Personal, die dann wieder…
Lotti(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wirklich zu empfehlen!
Bekommt man ein Zimmer im 6. Stock, muss man noch eine Treppe zu Fuss rauf (der Lift fährt nur bis zum 5.). Das Zimmer im 6. Stock hat keinen Balkon und ein (finde ich) sehr kleines Badezimmer. Mein Mann hat beim Buchen vergessen zu sagen, dass Treppensteigen für uns ein Problem ist. Wir konnten aber ohne Probleme das Zimmer wecheln. Das Hotel liegt "superzentral", das Personal ist sehr gastfreundlich, aufgestellt und hilfsbereit, alles ist picobello sauber.... Grosses Kompliment! Wir werden bestimmt wieder im…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne!!
Alles in Allem ein sehe schönes Urlaubsziel!!!! Die Kinder-Speisekarte dürfte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes, sauberes Hotel an idealer Lage
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Lage ideal. Nur mit dem Essen waren wir nicht ganz zufrieden. Lieber nur ein 3-gänge Menue dafür etwas mehr und nicht soviel spezielle Sachen, die nicht immer so gut geschmeckt haben.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gross und laut
eigentlich sehr gutes hotel nur viel zu gross , im reatsurant bis 350 gäste. der badebereich ist viel zu klein für die anzahl der gäste. durch die zentrale lage überhaupt nicht ruhig auch nicht am späten abend.