Bewertungen (1.449)

Olivia(51-55)Schweiz
Wundervolles Hotel
Sehr netter Empfang, gute Unterhaltungsmöglichkeiten auch für grössere Kinder (PS-Game und Ping-Pong-Tisch). Sehr gutes Essen. Wunderschöner Wellness-Bereich. Die Betten, Duvet und Kopfkissen waren nicht sehr bequem, aber der Rest überwiegt diese Kleinigkeit
Lars(41-45)Schweiz
Zentrales Hotel
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Erwartungen dürfen aber nicht zu hoch sein. Zimmer sind teilweise etwas veraltet, Kompetenz und Kenntnisse von der Reception sind nicht zufriedenstellend. Super Kinderbetreuung im Kids Club, sehr gutes Essen.
Klopfer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel in top Lage
Ein tolles Hotel mit sehr herzlichem Personal und wunderbarem Schwimmbad- und Saunabereich sowie exzellentem Essen.
Maibritt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super gepflegtes und gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel, wo von den Zimmern über den Wellnessbereich und das Frühstück alles rundum gelungen ist. Wir buchten es spontan auf der Durchreise von Deutschland nach Italien einen Tag zuvor und können es nur weiterempfehlen.
Ruben(36-40)Schweiz
Herbsturlaub
Freundliche Mitarbeiter. Top Essen. Gute Kinderbetreuung. Schöner, sauberer Wellnessbereich. Leider etwas abgewohnt überall Teppichböden etc. Gute Lage zu Bergbahnen und ÖBB Bahnhof mit Anschlüssen Richtung Garmisch resp. Innsbruck.
Finja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel
Das Hotel war sehr gemütlich eingerichtet und die Zimmer waren sehr sauber. Auch die Ausstattung für die Kinder sind toll (grosses Schwimmbad und Kidsclub). Leider war der Service beim Essen extrem schlecht. Die Kellner scheinen nicht ausgebildet zu sein, haben leider keine Ahnung wie man einem Gast begegnet, kennen die eigenen Speisekarte nicht und räumen wenn überhaupt sehr langsam auf. Das hat dem Aufenthalt wirklich einen Dämpfer gegeben.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Positives und negatives hält sich die Waage.
Das Hotel verfügt über die erforderliche Grundausstattung um einer 4 Sterne Bewertung zu entsprechen (z.b. 24 Std. Rezeption, Schwimmbad, u.s.w.). Mehr jeodch leider nicht. In vielerlei Hinsicht zu dem Preis unbefriedigend. Parkplätze vor dem Haus sind zu wenige vorhanden. Zusätliche Parkplätze im hoteleigenen Parkhaus sind vorhanden, kosten aber zusätzlich 9 € pro Tag. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes gem. eigener Wahrnehmung: ca. 60 % Holländer, 20 % Belgier, 10 - 15 % Deutsche
Jan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Auch bei schlechterem Wetter ist die Zeit durch die vielen Angebote im Haus sehr kurzweilig. Das Essen war sehr gut. Die Umgebung bietet viele schöne Ausflugsziele.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Kaltschmid - sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal in Österreich in einem Familienhotel. Wir sind rundum zufrieden mit Angebot im Hotel und in der Umgebung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder!
Angela(36-40)Schweiz
Sehr weiterzuempfehlen!!
Sehr familienfreundlich hat uns sehr gefallen aber leider war das Personal im Restaurant manchmal bisschen unfreundlich. Ich empfhele das Hotel sehr weiter.