Bewertungen (1.569)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ankommen und wohlfühlen
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Personal und vor allem Stephan und seine Frau Isabella sind sehr herzlich. Die Urlaubsstimmung setzt ein, sobald man das Hotel betritt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig, hochwertig und trotzdem familienfreundlich!
Ankommen, wohlfühlen, entspannen in einem familienfreundlichen Aparthotel und trotzdem aktiv sein. Wer das sucht, ist hier absolut richtig. Und wem es draußen zu kalt oder nass ist, der kommt auch innen voll auf seine Kosten. Fitnessraum, Yoga und SPA…hier bleiben fast keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
May(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top, für uns ideal!
Wir waren dieses Jahr das 5. mal zu Gast und haben auch unsere 6. Winterferienreise gebucht. Wunderschöne Unterkunft, tolle Erholungs- und Wohlfühlmöglichkeiten. Sehr herzliche und gastfreundliche Atmosphäre. Dazu jede Menge Möglichkeiten innen und aussen Sport zu betreiben... bei uns bleiben keine Wünsche offen ;) Herzlichen Dank an Isabella, Stephan und das Kaltenbach- Team

Kathleen (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel mit toller Ausstattung und schöner Lage im Zillertal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die neue Game Zone hat unseren Sohn begeistert. Absolut empfehlenswert!
JuJe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel im Zillertal - wir kommen wieder
Wunderschönes und modernes Chalethotel mit top Lage für das Skigebiet Hochzillertal. Liebevolle Gastgeberfamilie die versteht was den perfekten Urlaub ausmacht. Getoppt mit super Zimmern und Apartments, leckerem Frühstück, super Wellness und gemütlicher Bar.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine schöne Auszeit im Zillertal
Schönes naturverbundenes Hotel , tolle Wellnessabteilung , fesches Interieur ! Abstellmöglichkeiten für ski & con im eigenen Depot an der Gondelbahn direkt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr fein, zu zweit oder mit der ganzen Familie.
Für unsere ganze Familie ist es in jedem Jahr erneut ein Nachhausekommen! Ein Hotel, das familiär ist, auf höchstem Level professionell, mit wunderschönen Appartements und Zimmern und einem feinen Spa! Wir kommen im nächsten Winter natürlich wieder.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sommer und Winter immer eine Reise wert. Man kommt im Hotel an und der Urlaub beginnt. Skidepot direkt an der Talstation, ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Immer wieder eine Reise wert.
Natalie (36-40)Deutschland
Ein ganz besonderes Hotel
Ein ganz besonderes Hotel in welchem man sich ab der ersten Minute willkommen fühlt. Ein toller Spa Bereich, beste Ausstattung und absolute Freundlichkeit tragen dazu bei, das man das beste Urlaubserlebnis bekommt.
Kristin(56-60)Deutschland
Gelungener Aktivurlaub
Relativ neu gebautes Hotel, das sich durch bewußte Verwendung alten Holzes an der Fassade hervorragend an seine Lage am Hang einschmiegt. Die Ausstattung und Einrichtung ist hochwertig , sehr geschmackvoll und modern. Man spürt in jeder Ecke die aufmerksamen Ideen, die dem Gast einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen sollen. Wunderbarer Spa-Bereich, in dem man nach einem aktiven Wander- oder Radtourtag entspannen kann. Die persönlichen Tourvorschläge des Hotelbesitzers waren immer prima. Besonders hervorzuheben…