Bewertungen (1.569)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder in "Das Kaltenbach"
Das 2014 neu erbaute Hotel "Das Kaltenbach" liegt am Ortsrand von Kaltenbach leicht erhöht über dem Talgrund. Durch die Bauweise, ähnlich eines "eigenen Almdorfes", wirkt es von Anfang an sehr gemütlich und einladend. Die Bauweise aus rustikalem Holz und moderner Elemente bildet eine ideale Symbiose.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Relaxen und entspannen auf hoheme Niveau
Ein super Ambiente, exklusive und hochwertige Ausstattung und sehr angenehme Gastgeber. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Anni und Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!Im Sommer&Winter eine Reise wert
Sehr schönes und stylisches Hotel. Bis ins kleinste Detail durchdacht und eingerichtet. Sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Waren das zweite Mal vor Ort ( Sommer ˋ18 & Winterˋ19 ) und haben uns für 2020 schon ein Zimmer reservieren lassen. Anliegen/Wünsche werden schnell „bearbeitet“ und aufgenommen. Hotelier ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer für ein kleines „Pläuschchen“ zu haben. :-)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach sehr schön und erholsam.
Perfekt für uns als vierköpfige Familie, Auto kann man stehen lassen und bequem zur Talstation laufen. Wir freuen uns auch immer alle auf das tolle Hallembad und den Saunabereich. Alles ist sehr schön und freundlich eingerichtet, Gastgeberfamilie und Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit - familiäre Atmosphäre.
Conny und Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Ort zum Erholen
Nach unserem ersten Urlaub im Kaltenbach sind wir sicher: Wir kommen wieder! Sehr gefallen hat uns die Kombination aus Erholung und Aktivität, zu der uns besonders Stephan mit tollen Vorschlägen motiviert hat. Selbst unsere Kinder (9 und 12 Jahre) sind gerne und mit Freude gewandert. Auch möchten wir erwähnen, dass alle Mitarbeiter durchweg ausgesprochen freundlich waren und ihnen keine unserer Bitten oder Fragen zuviel erschienen. Vielen Dank dafür, wir hatten eine wunderbare Zeit und hoffen recht bald…
Gun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlatmosphäre garantiert
Top-Lage zum Wintersportgebiet Hochzillertal, sehr freundliche Gastgeber, es bleiben keine Wünsche beim Zimmer, dem Frühstücksbuffet und den kleinen Köstlichkeiten am Abend offen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Da fahr ich gerne wieder hin
Super gemütlich, nette Gastgeber und nettes Personal. Toller Wellnessbereich und und Pool. Erstklassiges Frühstück.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer sehr gut!
Wie jedes Jahr war es auch diesmal wieder ein toller Aufenthalt im Kaltenbach. Ein sehr schönes Chalet, guter Service. Hervorzuheben ist der persönliche Einsatz der Familie Haas als Ansprechpartner und Problemlöser.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel mit netten Personal
Modernes gemütliches Appartementhotel mit Spabereich ( Sauna , Infinitypool) und Tollem Frühstück und einem sehr engagierten Gastgeber. Jugendzimmer, Spielzimmer für die Kleinen, Fitnessraum
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub in einem fantastischem Ambiente
Wir waren das erste mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal dort. Das Hotel macht mit seiner Berglage einen fantastischen Eindruck. Es gibt ausreichend Parkplätze und alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Unser Sohn hat sich natürlich über die Jugend Lounge gefreut. Tischkicker, Air-Hockey, Spiele, XBox und Fatboy Sitzsäcke ist alles dabei, damit sich die Kinder wohl fühlen. Unser Apartment 207 war sehr schön eingerichtet und es fehlte an nichts. Die Boxspring Betten sorgten…