Tolle Lage auf halber Höhe am Hang mit Blick auf Kaltenbach und das Tal. Angenehmes Ambiente, tolle Ausstattung, ruhig und gemütlich. Zur Hauptgondel sind es rund 10 min zu Fuß, allerdings muss man den Berg dann wieder hoch laufen (rund 40-50 Höhenmeter). Skifahrer erhalten einen Spind direkt an der Liftstation. Damit entfällt das mühselige Skitragen in den lästigen Skischuhen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Gemütlich, rustikal modern, auf hohem Niveau, Toilette und Bad getrennt. Alle mit Balkon, oder Terrasse.
Frühstück ist super. Omelette, Spiegeleier, werden frisch zubereitet. Sogar frisch gepresster Orangensaft und Pancakes sind vorhanden. Abends gibt es nur Kleinigkeiten, aber die sind alle sehr gut und auf einem vernünftigem preislichem Niveau.
Alle Anfragen, Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Zu Fuß muss man 10 min nach Kaltenbach laufen. Mit dem Auto kein Problem. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
- Sport
Toller Saunabereich und Schwimmbad mit Innen- Außenpool. Saunabereich erst ab 16 zugänglich, dadurch sehr ruhig und angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für die ganz ausführliche Bewertung und vor allem die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr einen schönen Winterurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter