Bewertungen (1.569)

Marko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die Wahl im Zillertal
Super schickes und ausgestattetes Hotel direkt in Kaltenbach. Phänomenale Aussicht und kurze Wege zu den tollsten Ausflugszielen im Zillertal. Toller Spa und Garten. Personal und Frühstück waren ausgezeichnet, ideal für Familien mit Kindern. Wärmstens zu empfehlen.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen und wie zuhause fühlen
Unser Aufenthalt im Kaltenbach war wie immer hervorragend. Die Zimmer sind hervorragend, der Service perfekt. Wunderbar war auch das neue Yoga-Angebot.
Anabel & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur empfehlenswert und perfekt :)
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren sehr begeistert von allem.... Service, Sauberkeit, Frühstück, Zimmer, Bar, Lage, Personal, Freundlichkeit, Beratung In jeder Hinsicht, besonders für das Wandern. Wir wollten zuerst nur 2 x wandern gehen, aber sind dann von 7 Tagen 6 x wandern gegangen. Die Routen wurden genau auf uns abgestimmt und es war einfach traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon sehr auf den nächsten Urlaub.

Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub in familiärer Umgebung
Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen. Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Tolle Umgebung und super Gastgeber
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder. Bis bald!
Top Lage, Service sehr gut, alle immer ansprechbar. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle Wünsche werden erfüllt. Sauberkeit perfekt in allen Bereichen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhotel
Das Hotel ist sehr Familien und Kinderfreundlich,die Mitarbeiter sind toll. Das Frühstück ist super, Die Wohnungen sind Hochwertig ausgestattet und stilvoll eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Pool ist sehr warm. .......kurz gesagt es ist ein Traum Hotel.
Olli(41-45)Deutschland
Immer wieder Kaltenbach!
Familiär , Herzlich und immer gastorientiert! Einfach ein wunderschöner Familien Urlaub! Tiefgarage, Sauna, Pool alles wunderbar!
Kristina Lena(36-40)Deutschland
Erholung pur, tolle Atmosphäre
Tolles Hotel mit super Service, perfekt für den Urlaub mit Kindern. Wir haben uns, trotz Coronaregeln, sehr gut erholt und Dank Hotelier Stefan sehr viele tolle Abenteuer erlebt!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wiederholungstäter aus Leidenschaft
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Sekunde! Wir waren zum 2. Mal im Hotel und haben erneut bei Abreise bereits für das nächste Jahr gebucht. Jeder Tipp, ob Wandern, Kinderhighlights oder Restaurants sind Volltreffer!
Andi(36-40)Deutschland
Überragend
Wunderschönes Hotel, Wellnessbereich und Zimmer sind sehr modern. Familien geführtes Hotel. Super sympathisch und man merkt das viel Herzblut und Liebe dabei ist. Wir hatten eine tolle Zeit.