Uns hat der Aufenthalt im Kaltenbach wieder sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das schöne Zimmer war geräumig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Abendkarte ist vollkommen ausreichend, um ein bis zwei Abende im Hotel zu essen. Neben den tollen maßgeschneiderten Ausflugstipps empfiehlt der Chef aber auch gerne hervorragende Lokale im Umkreis. Auch für Kinder ist das Hotel bestens geeignet, es gibt ein Spielzimmer (für ältere auch ein Teeniezimmer), einen Spielplatz, Kettcars, Hasen und Ziegen und auch der Pool, bei dem man von innen nach außen schwimmen kann, ist ein Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Zeit dafür. Es freut uns natürlich sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr einen schönen Sommurlaub im Zillertal genossen habt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei uns in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Familie Stephan Haas & das Kaltenbach Team